Всем добрый вечер. Хочу перекинуть электроколонку с 124 купе друга на свой купарь. Сьездил к мастеру говорит нужно снимать редуктор и бла бла... кто знает она серьезно так геморно свапается??

Помогите установить электроколонку!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2015 - 21:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2015 - 21:46
Всем добрый вечер. Хочу перекинуть электроколонку с 124 купе друга на свой купарь. Сьездил к мастеру говорит нужно снимать редуктор и бла бла... кто знает она серьезно так геморно свапается??
редуктор точно снимать не надо
На подъемнике нужно 2 винта на муфте между редуктором и колонкой открутить, а дальше -
снимаешь все облицовки под ногами водителя, приборку ... откручиваешь 2 болтика и 2 гаечки на 10 вроде и вытаскиваешь колонку. А еще замок зажигания нужно отсоединить (аккум не забудь отключить)
Сообщение отредактировал DeMonZ79: 20 August 2015 - 21:49
MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2015 - 23:38
Спасибо огромное!!редуктор точно снимать не надо
На подъемнике нужно 2 винта на муфте между редуктором и колонкой открутить, а дальше -
снимаешь все облицовки под ногами водителя, приборку ... откручиваешь 2 болтика и 2 гаечки на 10 вроде и вытаскиваешь колонку. А еще замок зажигания нужно отсоединить (аккум не забудь отключить)
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2015 - 14:22
А не подскажешь по круизу хочу свапнуть круиз вместе с колонкой.. что там надо делать?редуктор точно снимать не надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных