Перейти к содержимому

Фотография

как отрегулировать дверь на 123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   shakil

shakil

мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1013

Отправлено 25 June 2007 - 23:17

вот приварили мне новый парог(делал у знакомых,конечно не получилось и без моей помощи),так вот,чтобы срезать "больной" парог пришлось снять переднее левое крыло и водительскую дверь. Вот теперь стоит новый парожек,но теперь проблемы еще больше:"начал ставить дверь,а она как у ВАЗов закрывается,приходится хлопать пости со всей силу((((,Почти полтора часа попытки настоить дверку,результатов никаких не принесло!
кто-нибудь может в ВАО(желательно в по-ближе к новокосино) приехать и посоч анстроить(кто уже сталкивался с этой проблемой), в долгу не останусь!!!

конечно попытаюсь еще с отцом дверь отрегулировать,и конечно же хотелось бы узнать какие-нибудь секреты по регулировке дверей

заранее спасибо

w123 280E 1980,K-jetronik,WDB123030....60 - для души
w123 280TE 1984 wdb1230931f...2351.

#2 ОФФЛАЙН   evgen_m

evgen_m

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 26 June 2007 - 07:28

вот приварили мне новый парог(делал у знакомых,конечно не получилось и без моей помощи),так вот,чтобы срезать "больной" парог пришлось снять переднее левое крыло и водительскую дверь. Вот теперь стоит новый парожек,но теперь проблемы еще больше:"начал ставить дверь,а она как у ВАЗов закрывается,приходится хлопать пости со всей силу((((,Почти полтора часа попытки настоить дверку,результатов никаких не принесло!
кто-нибудь может в ВАО(желательно в по-ближе к новокосино) приехать и посоч анстроить(кто уже сталкивался с этой проблемой), в долгу не останусь!!!

конечно попытаюсь еще с отцом дверь отрегулировать,и конечно же хотелось бы узнать какие-нибудь секреты по регулировке дверей

заранее спасибо

Юзай поиск, тема называлась :"как отрегулировать двери на 123-й?"...
А вот и эта тема тут

Сообщение отредактировал evgen_m: 26 June 2007 - 07:59

w124 E280 1995г. АКПП Двигатель:104.942 HFM
w123 240D 1979г. МКПП Двигатель:616.912 - продан
Казахстан, г.Астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных