Всем привет!!! Дайте дельный совет ,может поможет принять правильное решение....Имеется W124 привезенный в 2010 г с Швейцарии там был один хозяин вся история машины в сер.книжке сравнивал с актами т.о по времени все совпадает пробег имеется в виду,на момент привоза пробег был 164т.км сомнений не вызывал авто был в состоянии полугодовалой машины,все кто его видел были в восторге от состояния авто,прошло 5лет пробег на сегодняшний день 295т.км и потихоньку начались проблемы,все есть в моих темах,плюс по кузову еще не крктично но начинаются жуки , к машине всегда относился очень трепетно, и сейчас встал вопрос что делать приложить руки пока не поздно и привести в порядок но с финансами очень сейчас тяжело,либо продать по з\ч что делать не очень хочу машину искрене жалко очень нравится мне мой 124 но и как он начинает потихоньку умирать тоже не хочу смотреть.Фото авто есть в теме лирика(принимайте новенького и старого мурзика) в прошлом году пришлось его продать была полная ж...па но постепенно все наладилось и я его через восемь месяцев забрал обратно у человека, машина опять вернулась домой))) И ВОТ СЕЙ ЧАС СТОЮ ПЕРЕД ДИАЛЕМОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ? Не хочу доводить авто до помойного состояния но в ремонт сейчас вкладыватся тоже нет денег,а делать уже пора пять лет авто честно проблем не достовлял,да и самая главная проблема авто ввезен под доки по этому и продать целиком его трудно навечно мой))) По ремонту надо наверно облить сверху .замена лобового,ремонт вод сид(не я временный владелец испортил) разобратся с абс и антипробуксовкой ну и подвеску пора менять (рычаги все еще стоит завод) по двигателю - греется надо разбиратся ,АКПП - вроде все норм иногда есть небольшой толчек при переключении на третию и при переключении с P на D как-то так. Спасибо за внимание,жду ваших советов чтоб наконец определится окончательно.
Сообщение отредактировал ptyx300: 31 August 2015 - 16:48