Перейти к содержимому

Фотография

Салонная проводка + свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   DKing

DKing

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 September 2015 - 14:14

Доброго времени суток, вчера стоял, курил себе спокойненько возле машины слушал музыку, сажусь чтоб поехать и тут начинает идти дым из под торпеды, я бегом снимаю клему. Смотрю предохранители, сгорели, причем не просто перегорели, а именно сгорели 2 штуки. Ставлю клему сгорает уже 7 предохранителей!!! Что получилось в итоге, не работает свет, тахометр, часы, замок, вообщем все по салону. Машина заводится едет. И так вопрос на сколько я встрял?))) Электрики разводят руками... Можно ли отделаться малой кровью или придётся менять полностью салонную проводку, и на сколько это трудоёмкий процесс?

#2 ОФФЛАЙН   рукастый

рукастый

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124 3.2 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 September 2015 - 15:32

Доброго времени суток, вчера стоял, курил себе спокойненько возле машины слушал музыку, сажусь чтоб поехать и тут начинает идти дым из под торпеды, я бегом снимаю клему. Смотрю предохранители, сгорели, причем не просто перегорели, а именно сгорели 2 штуки. Ставлю клему сгорает уже 7 предохранителей!!! Что получилось в итоге, не работает свет, тахометр, часы, замок, вообщем все по салону. Машина заводится едет. И так вопрос на сколько я встрял?))) Электрики разводят руками... Можно ли отделаться малой кровью или придётся менять полностью салонную проводку, и на сколько это трудоёмкий процесс?

прцесс трудоемкий, скорее всего будут брать за трудо-час. Найди нормального электрика и договорись с ним по цене- от и до. дешевле будет))) скорее всего не правильно подключенно что то было. Плохой контакт и как следствие- проводка поплавилась и замкнул жгут

#3 ОФФЛАЙН   DKing

DKing

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 September 2015 - 17:08

прцесс трудоемкий, скорее всего будут брать за трудо-час. Найди нормального электрика и договорись с ним по цене- от и до. дешевле будет))) скорее всего не правильно подключенно что то было. Плохой контакт и как следствие- проводка поплавилась и замкнул жгут

это надо взрывать всё? панель, напольное покрытие?

Сообщение отредактировал DKing: 10 September 2015 - 17:08

#4 ОФФЛАЙН   рукастый

рукастый

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124 3.2 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 September 2015 - 11:41

это надо взрывать всё? панель, напольное покрытие?

Повеселил :applause: а как иначе ты доберешься до проводки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных