всем привет!
по непонятным причинам не работает климат-контроль.
если поставить до упора на min регулятор, то тогда будет дуть холодным, а если выставить любую температуру выше щелчка, то всё время дует горячим, независимо нагрелся салон или нет.
клапана рабочие и мозги управления тоже
кто что может сказать по этой проблеме?

не работает климат-контроль
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2015 - 13:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2015 - 19:50
ну а как ты хотел? ента мерседес клима ,холод дует только при отключеном регуляторе ,точно так и кондей ,пока колесики не щелнут выкл кондей не заработает ,еще фишка что он вообше не включится пока в салоне не нагреет ло температуры 18* теплавсем привет!
по непонятным причинам не работает климат-контроль.
если поставить до упора на min регулятор, то тогда будет дуть холодным, а если выставить любую температуру выше щелчка, то всё время дует горячим, независимо нагрелся салон или нет.
клапана рабочие и мозги управления тоже
кто что может сказать по этой проблеме?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2015 - 00:03
мож не точно выразился - дополняю:ну а как ты хотел? ента мерседес клима ,холод дует только при отключеном регуляторе ,точно так и кондей ,пока колесики не щелнут выкл кондей не заработает ,еще фишка что он вообше не включится пока в салоне не нагреет ло температуры 18* тепла
при установке регулятора температуры больше минимального щелчка воздух дует максимально горячии
а должно быть: установил я 22С, если в салоне меньше - дует максимально горячий, когда салон нагрелся будет дуть теплым для поддержания в салоне 22С, а если в салоне стало больше - будет дуть ненагревая воздух
у меня же сейчас все время дует максимально горячий, независимо нагрелся салон или нет, и только если сделать температуру минимальной за щелчок, начнет дуть ненагревая воздух
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2015 - 09:34
похоже не работает либо реостат ," колесико" либо что то с "яйцами"мож не точно выразился - дополняю:
при установке регулятора температуры больше минимального щелчка воздух дует максимально горячии
а должно быть: установил я 22С, если в салоне меньше - дует максимально горячий, когда салон нагрелся будет дуть теплым для поддержания в салоне 22С, а если в салоне стало больше - будет дуть ненагревая воздух
у меня же сейчас все время дует максимально горячий, независимо нагрелся салон или нет, и только если сделать температуру минимальной за щелчок, начнет дуть ненагревая воздух
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2015 - 10:49
Так а подъехать к Алексею ЛЕДу ????написал же, что и то и другое 100% рабочие (это проверено на другом авто)
W124 2.8 M104.942 4АКПП 93 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2015 - 13:27
Тут нужно методом исключения пробовать... Или все датчики прозвонить, или заведомо рабочий блок управления подоткнуть и глянуть что будет.мож не точно выразился - дополняю:
Mercedes W126 560sel ECE 1985.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 22:44
без этого ни какпридётся всю проводку перелохматить
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2015 - 22:52
с прозвонки датчиков через проводку и начну
Датчик температуры салона подоткни другой. В плафоне стоит он.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2015 - 09:46
дошли наконец руки и вот результат:Датчик температуры салона подоткни другой. В плафоне стоит он.
до ремонта было замечено, что если нахожусь долго в пути и салон нагревается полностью, то климат начинает работать, но очень медленно реагирует на изменения
проверил все датчики - все рабочие
потом мне пришла мысли подержать зажигалку под датчиком в плафоне и я получил моментальный отклик, а это меня натолкнуло на мысль, что не работает воздушный насос - так оно и оказалось (заклинил) - поставил рабочий - теперь всё работает корректно
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2015 - 10:34
А что за воздушный насос?
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных