Вот в чем собственно суть темы:
Я не буду называть имена и Ники на форуме, прошу учесть это всем кто отправляет грузы, а именно:
1). Если у вас не входит в стоимость упаковка деталей, так скажжите это покупателю.
2). Если входит, так делайте ее.
3). Если Груз хрупкий и по вашему мнению требуется еще доп-я упаковка по типу обрешетки\ Евроборт\ Пробковый целлофан ---То Говорите об этом с покупателем.
Причиной создания этой темы следующая: Вчера получил Груз от форумчанина ( Салонный винил) --Было оговорено, что он не пакует и упаковку делают в ТК. Я сказал что-бы он проконтролировал, т.к соласился за это оплатить без каких либо сложностей как при нем запакуют в пробковый целлофан + обрешетка ( за обрешеткой тут уж не проследишь). т.к детали по типу торпеды\бороды --довольно леко можно обкоряябать.
В Итоге мы имеем: Просто на выдаче в ТК деревянный ящик с покиданным барахлом без какой либо упаковки! Ну это хорошо что с деталями ничего на удивление не произошло, а если все было-бы наоборот? А главное еще в том, ччто эта услуга вообще не была заказана!! ---Хотя об этом я не просто говорил, а настаивал.!!!!
При всем при этом, я уже не первый раз пишу об этоб. Один отправляет электронные блоки завернутые чуть-ли не в носок, другой металл со стеклом в одной коробке и без упаковки предварительной.
Господа, можжет хватит так отправлять?
У нас пока с картоном сложностей нет, любого Торового центра есть скажем так места, куда складируют уже аккуратно сложенный б\у картон\коробки, вам только подъехать и забрать, если есть охрана, то всегда можно доовориться с ними, и берите сколько хотите. Стрейч-пленка продается в рулонах по 200-250р.шт. скотч по 50р.шт. ---Это у вас жадность или как на все эти расходники или просто лень на упаковку?
В общем, просто ужас господа, а ники-то такие, что даже и в голову покупателю может не прийти о том, что его грузы могут так отправлять.