Перейти к содержимому

Фотография

Уже достало. У вас мозг есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 08 September 2015 - 13:12

Вот в чем собственно суть темы:
Я не буду называть имена и Ники на форуме, прошу учесть это всем кто отправляет грузы, а именно:
1). Если у вас не входит в стоимость упаковка деталей, так скажжите это покупателю.
2). Если входит, так делайте ее.
3). Если Груз хрупкий и по вашему мнению требуется еще доп-я упаковка по типу обрешетки\ Евроборт\ Пробковый целлофан ---То Говорите об этом с покупателем.

Причиной создания этой темы следующая: Вчера получил Груз от форумчанина ( Салонный винил) --Было оговорено, что он не пакует и упаковку делают в ТК. Я сказал что-бы он проконтролировал, т.к соласился за это оплатить без каких либо сложностей как при нем запакуют в пробковый целлофан + обрешетка ( за обрешеткой тут уж не проследишь). т.к детали по типу торпеды\бороды --довольно леко можно обкоряябать.
В Итоге мы имеем: Просто на выдаче в ТК деревянный ящик с покиданным барахлом без какой либо упаковки! Ну это хорошо что с деталями ничего на удивление не произошло, а если все было-бы наоборот? А главное еще в том, ччто эта услуга вообще не была заказана!! ---Хотя об этом я не просто говорил, а настаивал.!!!!
При всем при этом, я уже не первый раз пишу об этоб. Один отправляет электронные блоки завернутые чуть-ли не в носок, другой металл со стеклом в одной коробке и без упаковки предварительной.
Господа, можжет хватит так отправлять?
У нас пока с картоном сложностей нет, любого Торового центра есть скажем так места, куда складируют уже аккуратно сложенный б\у картон\коробки, вам только подъехать и забрать, если есть охрана, то всегда можно доовориться с ними, и берите сколько хотите. Стрейч-пленка продается в рулонах по 200-250р.шт. скотч по 50р.шт. ---Это у вас жадность или как на все эти расходники или просто лень на упаковку?
В общем, просто ужас господа, а ники-то такие, что даже и в голову покупателю может не прийти о том, что его грузы могут так отправлять.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#2 ОФФЛАЙН   konoval_leha

konoval_leha

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 264
  • Автомобиль:
    260e W 124 1989

Отправлено 08 September 2015 - 13:54

Еденицы только об этом думают,основной массе насрать что ты получишь,главное монету вперед кидай и все жизнь удалась,на крайняк забрызгают экран слюной что отправили в отличном состоянии а верблюд покупатель,и насколько я понял то эти моменты уже за положняк тут стали,трубку возьму а может не возьму как настроение будет,в последнее время беру только то что могу сам забрать или через знакомых с оплатой при встрече и осмотре товара а все вот это "денхи на карту а йа тыка тибе одпрафлю а ты нипанятно шо палючишь" мимо,деньги по приходу товара еще ладно пусть отправляет но тогда он будет заинтересован чтобы все пришло целым иначе куча ломаного или поврежденного хлама вернется обратно и вместо денег будет чупа-чупс.

W124 260e,механика,89г. плавно стал 300е - продан
WDB1240261A809864
w210 e240 elegance 1996г. подарен
W210 e320 2001 поджопнег

x5 e70 5.0 2012 для души

#3 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 08 September 2015 - 15:18

Да дело не в состоянии деталей перед отправкой, ибо как-бы в достоверности наличия деталей спрашиваются фото, ччто этот товар есть и в подтверждении хотя-бы визуального о состоянии деталей, а полной безотвественности по отношению к упаковке, хотя-бы предварительной для ТК.
Я не буду говорить, что ТК та или иная работают аккуратно, но в больей половине от всей этой упаковки все зависит, хотя если этими коробками ирать в футбол --то да, содержимому любому в большинстве придет хана, но даже собственно руччно сделанная коробка в размер деталей, спокойно выдержит высоту поклажи других коробок со сборным грузом.
Я ведь так-же отправляю посылки и упаковка просто по умолчанию входит в стоимость + время на это, инода у меня просят жесткую упаковку, хотя людям говорю, ччто не нужно тратиться на это в ТК, запакую так, что жесткая упаковка не потребуется, но по желанию клиентов заказываю в довесок к моей и жесткую при всем при этом моя упаковка остается без изменений и наличие ее обязывает вне зависимости от пожеланий покупателя.
Если по наличию упаковочного материала нет, то вседа предупреждаю о задержках с отправкой по данной приччине или иной.
В общем как-то так, все печально и грустнооспода продавцы авто-запчастей.

#4 ОФФЛАЙН   konoval_leha

konoval_leha

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 264
  • Автомобиль:
    260e W 124 1989

Отправлено 08 September 2015 - 15:55

я так тоже об упаковке,ты просто чуть не так понял

W124 260e,механика,89г. плавно стал 300е - продан
WDB1240261A809864
w210 e240 elegance 1996г. подарен
W210 e320 2001 поджопнег

x5 e70 5.0 2012 для души

#5 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 08 September 2015 - 16:49

Именно по этой причине приходится отказываться от подобных покупок через пересыл. Всегда кот в мешке. Нервы дороже полюбому

#6 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10977
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 08 September 2015 - 16:56

а еще бывает,открываешЪ добротную упаковку-а там гнилые стеклоподьемники.....за больные деньги. :hitrost:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#7 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 689
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 September 2015 - 17:08

а еще бывает,открываешЪ добротную упаковку-а там гнилые стеклоподьемники.....за больные деньги. :hitrost:

Которые сгнили по дороге :lol:

#8 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 08 September 2015 - 17:11

А еще бывает, ччто встречаются не только дебилы от жизни , а дибилы от рождения.! Которым надо типо давать пожизненную гарантию.

#9 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 08 September 2015 - 17:14

Может всё-таки название темы менее оскорбительным надо было сделать? А то в следующий раз на месте именитых разборщиков (имена которых мы можем и узнать, или они сами решат высказаться), я бы отправил что-то к запчастям отношение не имеющее.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#10 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 08 September 2015 - 17:17

Которые сгнили по дороге :lol:

ты просто низок со свом высказыванием.

#11 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 08 September 2015 - 17:40

Может всё-таки название темы менее оскорбительным надо было сделать? А то в следующий раз на месте именитых разборщиков (имена которых мы можем и узнать, или они сами решат высказаться), я бы отправил что-то к запчастям отношение не имеющее.

А как еще надо было написать?
Может персональное обращение\тему к каждому, на всеобщее обсуждение выложить? --Вот хохма-то будет. Интересно, кто как себя будет вести, когда кода-то в мой адрес тухлыми помидорами начали кидаться.
Коли тут спустя 2-а года угомониться половина форума не в состоянии в отношении одной темы, к которой они вообще не то что прямого, но и косвенного отношения не имеют.
Я никому не собираюсь кидать претензий, я привык все решать в прямом обращении по телефону или при встрече, но когда человеку говорят, чтобы тот сделал то-то и то, ччто касательно в нашем случччае ( упаковка предварительная для ТК) и при всем при этом за это готовы денег дать и этого элементарнейшего не делается --Это как называется ?
А все просто-- Халатность!
Претензий к товару нет пока, благо доехало живым в этот раз. Перед этим посыль была : с умершим стеклом --взяял расходы на себя, еще перед этим себе заказал --упаковано добротно, но пересыл в 5т.км не вынесла жабрина на детале --решили вопрос по телефону, помнится один форумчанин- отсылал реле по почте якобы новое, так там все просто ( завернуто в один слой тряпицы + развалившаяся ориинальная упаковка уже хрен знает когда и целлофановый пакетик от Почты РФ ) --Это вообще меня просто убило. О работоспобности --промолчу лучше.
Что дальше?
Всего-то просьбы: если нет упаковки, то ооваривайте с покупателем, а если он солашается ее оплатить и просит это сделать за деньги которые он платит уже не вам--то сделайте заказ\наряд\услугу в ТК--, в чем сложность то , лично я не понимаю?

#12 ОФФЛАЙН   миха 123

миха 123

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290
  • Автомобиль:
    w123 230E 1983 4-хМКПП Мех.люк

Отправлено 08 September 2015 - 17:50

:applause: остренько так,в самую тютельку.а вообще такие вопросы наверное нужно тет а тет обговаривать.чай не жилетка тут плакаться.

w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."

#13 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2015 - 18:03

А как еще надо было написать?
Может персональное обращение\тему к каждому, на всеобщее обсуждение выложить? --Вот хохма-то будет. Интересно, кто как себя будет вести, когда кода-то в мой адрес тухлыми помидорами начали кидаться.
Коли тут спустя 2-а года угомониться половина форума не в состоянии в отношении одной темы, к которой они вообще не то что прямого, но и косвенного отношения не имеют.
Я никому не собираюсь кидать претензий, я привык все решать в прямом обращении по телефону или при встрече, но когда человеку говорят, чтобы тот сделал то-то и то, ччто касательно в нашем случччае ( упаковка предварительная для ТК) и при всем при этом за это готовы денег дать и этого элементарнейшего не делается --Это как называется ?
А все просто-- Халатность!
Претензий к товару нет пока, благо доехало живым в этот раз. Перед этим посыль была : с умершим стеклом --взяял расходы на себя, еще перед этим себе заказал --упаковано добротно, но пересыл в 5т.км не вынесла жабрина на детале --решили вопрос по телефону, помнится один форумчанин- отсылал реле по почте якобы новое, так там все просто ( завернуто в один слой тряпицы + развалившаяся ориинальная упаковка уже хрен знает когда и целлофановый пакетик от Почты РФ ) --Это вообще меня просто убило. О работоспобности --промолчу лучше.
Что дальше?
Всего-то просьбы: если нет упаковки, то ооваривайте с покупателем, а если он солашается ее оплатить и просит это сделать за деньги которые он платит уже не вам--то сделайте заказ\наряд\услугу в ТК--, в чем сложность то , лично я не понимаю?

Ну так объяснил бы "обидчикам", как жить надо!? Чего это сюда выкладывать, если практической пользы из этого нет? Может это персонально к тебе негатив такой от разборщиков. А если карательный сговор- то нужны имена. Типа " Иван Иванович, Вы не изволили упаковать последнюю посылку, и такая то деталь треснула" И все это в "отзывах"

Nissan Murano 3.5 CVT

#14 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 08 September 2015 - 18:58

Ну так объяснил бы "обидчикам", как жить надо!?

Каким обидччикам?
Мне еще учить когго-то? да боже упаси. У каждого своя жизнь и свои ступеньки о которые спотыкаются.

Чего это сюда выкладывать, если практической пользы из этого нет?

А куда надо было выкладывать?
Так вот и надеюсь, что как раз после этой темы что-то изменится.

Может это персонально к тебе негатив такой от разборщиков.

С теми с кем на постоянку работаем , все исправились.
А вот с кем по первой, вот тут сложности в данном вопросе.
Я все конеччно моггу понять, * Теща кони двинула, ччерная кошка дорогу перешла, жена не дала, да и в конце концов понос поутру прошиб* Но когда человек говорит, закажи услугу коли сам не в состоянии, и я все оплачу --В чем сложность?
А негатифф по отношению ко мне, это у тех кто чуть вые постами протролил, собственно ничего нового я для себя не открыл в отношении них и все это было предсказуемо, осталось правда еще десяток ораторов-тролей , которые еще не отписались.

А если карательный сговор- то нужны имена. Типа " Иван Иванович, Вы не изволили упаковать последнюю посылку, и такая то деталь треснула" И все это в "отзывах"

Я за долие годы, всего лишь одну тему создал В рубрике *Отзывы* и то по приччине того, что человек мне лично лядя в глаза сказал, что оплатит и по сей день оплаты так и нет, как и нет возврата обещанных деталей, которые он должен был вернуть за свой счет посредством ТК ибо дали их на время, на транспортировку. --И человек просто слился, ни в личке ни на поччте ни на смс ни на телефон не отвечает.

Да и потом, вы думаете, то тема в Отзывах что-то изменит? Я не говорю. что я примеру идеал, но вседа все вопросы решал по телефону, были и возвраты и обмены с форумчанами, и за мой счет отпрака или подарками плюсом к следующей посылке за возникшие сложности с деталью ,, но никогда о качестве упаковки вопросов не возникало.

Потом данная тема именно касательно упаковки, а не состояяния деталей. Давайте разделим это и не будем мешать все в одну кучу.
Хотите изменитиь название темы, давайте изменим на более мягкий вариант, возможно погорячился с этим в принципе соласен.

#15 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2015 - 21:39

Ок, как переименуем?

Nissan Murano 3.5 CVT

#16 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2015 - 22:15

Пиши отзывы. Бывает, некоторым пофиг и на твое мнение и на ..... мнение о себе :mrgreen:

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#17 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 08 September 2015 - 22:49

не факт, что упаковка в ТК есть панацея. не так давно, в начале лета, отправляли переднюю крышку от 102-го. так упаковщики во время изготовления жёсткой обрешётки, засадили гвоздь прям сквозь крышку. вот кто тут дурак, кто упаковку заказывал или кто делал? а с транспортников получать устанешь...
я как правило всё в жёсткую прошу заколотить. ну разве кроме откровенно не требующих того предметов.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#18 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 September 2015 - 12:04

Ок, как переименуем?

Да как. как. как....!? Да хз как, вы сказали, что грубо выразился, я согласился.
Я вообще за полную переработку рубрики * Барахолка* .
каким я его вижу:
Вы создали отдел Отзывы и Благодарности. --Оень замечательно.
Вот только бы было-бы замеательно сделать еще вот что:
Как только Человек хоет купить что-то или продать, то при заходе в тему к данному * Субьекту продавца\покупателя* тобы сразу был виден его рейтинг. Или как вариант выкидывало-бы на страницу с отзывами и блаодарностями, а далее все темы о продажах или покупках данного Субьекта. --Пусть это более сложнее попасть в то место куда надо, но во всяком случае все сразу будет видно. А то то что сейчас есть ---да кому оно надо спускаться еще ниже по странице.

Пиши отзывы. Бывает, некоторым пофиг и на твое мнение и на ..... мнение о себе :mrgreen:

Все может быть, но если сделать как выше описал --будет проще поставить галку и усе. А так писать отзывы обовсех --или о ком-то лично --мне лень, да и времени нет просто + приболел сейчас.

не факт, что упаковка в ТК есть панацея. не так давно, в начале лета, отправляли переднюю крышку от 102-го. так упаковщики во время изготовления жёсткой обрешётки, засадили гвоздь прям сквозь крышку. вот кто тут дурак, кто упаковку заказывал или кто делал? а с транспортников получать устанешь...
я как правило всё в жёсткую прошу заколотить. ну разве кроме откровенно не требующих того предметов.

Гвоздь . как предмет техниеский, но опять-таки забитый по феншую --возможно был оправданно заколоенным в эту крышку. :mrgreen:
Я же говорю совершенно о другом. Что есть вещи, которые просишь и приччом не за бесплатно и с согласия --так не делается.

#19 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 September 2015 - 01:36

опять они верхом вылезли...

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#20 ОФФЛАЙН   Mr.Haney

Mr.Haney

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 133
  • Автомобиль:
    w123,газель 2705, изжога

Отправлено 26 September 2015 - 02:01

Про доп услуги и упаковку справедливо, а насчет качества...а кто мешает в городе продавца найти доверенного человека, кто проверит товар?? ежели сомнения??

Лучше "плохо" ехать чем "хорошо" идти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных