Вчера колупался с W210. Помогал хозяину снимать стартер. Ну и как бы ненавязчиво зашёл разговор о продаже этой машины. Итак всё что я знаю об этом "лупатом".
Седан серебристый, Дизель, атмосферник ОМ604 2.2 л, автомат, 1996 гв пригнан из Германии, один хозяин в РФ, круиз контроль, кондей, салон серая ткань (небольшая латочка на штатном месте спинки водителя), 4 ЭСП, " попогрейки. Стёкла родные. пробег (честный!!) 220 тыщ. бегал только у нас, соли не видел. Кузов практически в идеале, ржавчины вроде нет, проверил все коварные места. Мутные стёкла фар. движка масла не кушает. Автомат не пинается.
Слегонца был тюкнут в филейную часть - сделано оч хорошо, знаю кто делал. Ещё из недостатков: надо перетряхивать ходовку основательно и менять выпускную систему. ТНВД "лукас" года 3 назад поставили абсолютно новый (привезён из Германии). Добрая машинка, не ракета но зато экономичная.
Ну я и застолбил за собой право покупателя первой руки. осталось определиться с ценой. хотелось бы узнать Ваше мнение о цене (ну что бы и мне не переплатить и что бы деда не обидеть. Мне видится ценник где то в районе 250 000 руб.
А как Вы думаете????
Спасибо!!!!
W210
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 08:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 12:28
Запал на "лупатого"?? Ну........я думаю, что если тебе такая сумма считается приемлемой, то и предложи.

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 15:11
дохрена
200 и то наверное много
учитывая много чего на замену, тыщь 180 адекват
стекла фар новые продаются, 2 стекла примерно 9-10 тр
запчасти нынче недешевые..
по подвеске будет тыщь на 40-50 только запчастей
плюс работа
плюс еще куча всего вылезет))
вот и считайте
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 15:22
Ну вот на всякий случай евонный VIN WDB2100041A197359
смысл в чем: дед сам "гайки крутить" не может и не хочет. Нормальных сервисменов у нас НЕТ. Катается на нём дочка деда, на работу и с работы (5 км туда и 5 км обратно). Мужа у неё нет, и присмотреть за лупатым НЕКОМУ в этой семье. Загоняют его на сервис тогда - гогда что то ломается. Если они не продадут, оставят себе - умрёт Мерсик без ухода должного. Жалко машинку, симпотишная.
Этот дед - бывший тесть моего друга, тоже мерседесовца Олежки. Пока Олег присматривал за лупатым - всё было в шоколаде. Потом Олег развёлся с этой женщиной и мерс осиротел. Короче я знаю проэту машину всё.... Так получилось.
Сообщение отредактировал Red250D: 25 October 2015 - 15:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 15:26
Поддержу...до 200 тр ему ценник...т.к.на рынке их валом в любом состоянии и в разной ценовой нишедохрена
200 и то наверное много
учитывая много чего на замену
по подвеске будет тыщь на 40-50 только запчастей
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 15:57
Володя,а сам дед то готов с машиной готов расстаться?
А то начнешь ему намекать на продажу- возгордится и запросит 300.
Одно дело,за сколько ты его готов купить. И совсем другое- во сколько он его оценит
Это мы,ценители марки и знающие все что надо при оценке.
А продавец обычно цифры берет с потолка или с авто ру
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 18:03
Да! Дед Саша готов продать 210-го...... Он понимает что содержать в приличном состоянии "лупатого" он не сможет. Я сегодня ему менял стартер, поговорили... указал ему ещё на щепотку мелких косячков... Вздыхает. У него самого есть дизельный Лэнд Крусер, На 210-м катается его дочь, дама без мужа.Володя,а сам дед то готов с машиной готов расстаться?
А то начнешь ему намекать на продажу- возгордится и запросит 300.
Одно дело,за сколько ты его готов купить. И совсем другое- во сколько он его оценит
Это мы,ценители марки и знающие все что надо при оценке.
А продавец обычно цифры берет с потолка или с авто ру
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 19:55
Дык можно Мерса и без платно получить вместе с дамойНа 210-м катается его дочь, дама без мужа.
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2015 - 21:13
Наверное, это, - главный минус этой машины...ТНВД "лукас"
200 рублей - в самый раз.
Роман Е200
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж