Здравствуйте Уважаемые Одноклубники ! Братцы! Прошу помощи. Ждать её уже неоткуда. В мае обратился в больничку насчёт затруднённого глотания пищи. Сдал все анализы и всё лето гастроэнтерологи лечили мне не то язву, не то гастрит. А состояние всё хуже и хуже. Я всех опытных врачей в Новосибе обошёл...Короче, сил нет писать. Нашли в итоге причину. Рак там завёлся оказывается. Вот только на операцию пока не берут. Истощение организма плюс очень низкий гемоглобин. Время уходит. Вроде бы и медицина бесплатная... Нужны деньги на питание. Питаюсь через зонд. Питания нужно на тыщу в день. Питаться недели две. Плюс МСКТ делать нужно . Типа МРТ. В районе 6 рубасов. Ничего заоблачного не прошу. Кому сколько не жалко. Мурзика своего выставил на продажу. Но что-то никому он не нужен пока. Хотя состояние ещё бодрое. Честно, не хочу его продавать... Но, такие дела...Пишите номера карт и суммы в личку. На ноги встану- всем всё верну! Номер карты Сбербанк 63900244 9005065646. Это карта жены. QIWI-кошелёк: +79994641103. Заранее всем спасибо! Дай Бог здоровья!
Сообщение отредактировал Sadwolf: 15 October 2015 - 20:56