Всем привет. Видео было снято за один день,на самую простую камеру.Хочется услышать ваше мнение. Что изменить,что наоборот добавить? Прошу не пинать, мы не профессионалы, просто решили снять интересный клип про наш любимый город. Всем спасибо за внимание! За дельные советы и подсказки огромное спасибо!

Видео про город Брест
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2015 - 22:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 01:48
Откровенно говоря - маловато. Хотя и неплохо... Раз уж взялись за крепость, так надо было и Пятый форт закрепить... А как же всеми нами любимая улица Советская? Дерзайте, друзья, всё в ваших руках )))!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 02:04
Против солнца кадров очень много, это плохо , нужно старатся что б солнце не попадало.Эфект портретный портит вид , хочется рассмотреть но не получается. Динамику понтамимы нужно сократить в прогрессии по возможности иначе при частом повторе одного кадра становится скучно-ноги объект.Лучше с другого ракурса снять если не хватает фантазии. Видос как то темноват, камера у вас хорошая. Ребята и девчата старайтесь снимать со штатива, если хочется создать движение , то лучше куски движения.от Дерганья кадра тошнит через минуту.
А так молодцы ,у меня хуже получается.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 02:24
ПС .
Кстати вот такой эффект как примерен в клипе -
Снимается вот так в конце моего ролика заснял как парень работает
с 5-00
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 03:01
ну правильнее назвать это не Видео, а Тизер. И сам город чет в нем мало занимает - больше шагающие ноги))
Вот что друг дачный снимает в перерывах между нашими пьянками)) Если что - обращайтесь, но дорого и по высшему классу)
Сообщение отредактировал BRdm: 14 October 2015 - 03:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2015 - 19:10
А по моему хорошо все, я считаю нужно и дальше продолжать. Вот про город бы по больше, а так класс. Удачи.
124 е220 1994г акпп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных