Всем привет, помогите понять в чем причина печка на холостых дует холодным, когда едешь с права дует горячим с лева чуть теплым контакт я склапанов снимал не помогает клапана убрал не помогает думал дело в доп помпе заменил не помогает уже не знаю что думать)

Печка
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2015 - 17:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2015 - 18:41
Похоже печка забита
w124>230e>92г,юзаю с 96года
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2015 - 18:49
Чистить я так понимаю хлопотно ?) Еще при движении на 2 и выше скорости печки дует холодным
Сообщение отредактировал o222oo74rus: 18 October 2015 - 13:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2015 - 15:19
Промывать радиатор печки, можно промыть при помощи доп помпы, снмаешь патрубки со входа и выхода печки, выдуваешь оттдуда антфриз, заливаешь в печку банку для промывки внутренних полостей радиатора, я заливал какуюто гировскую хрень щас уже не помню как обзывалась, добавляешь ~ литр воды , подключаешь входной и выходной патрубки к доп насосу и гоняешь минут 20 сначала в одну сторону , потом меняеш патрубки на насосе местами и еще минут 20 гоняеш, затем промываеш хорошенько простой водой , ставишь патрубки на место и будет ташкент, ps, патрубок один придется временно удлиннить, удачи!
W201, 92г, 102 962, ке, 5 мкпп.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 09:52
спасибо за советПромывать радиатор печки, можно промыть при помощи доп помпы, снмаешь патрубки со входа и выхода печки, выдуваешь оттдуда антфриз, заливаешь в печку банку для промывки внутренних полостей радиатора, я заливал какуюто гировскую хрень щас уже не помню как обзывалась, добавляешь ~ литр воды , подключаешь входной и выходной патрубки к доп насосу и гоняешь минут 20 сначала в одну сторону , потом меняеш патрубки на насосе местами и еще минут 20 гоняеш, затем промываеш хорошенько простой водой , ставишь патрубки на место и будет ташкент, ps, патрубок один придется временно удлиннить, удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных