Перейти к содержимому

Фотография

Хочется тепла, везде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   WildReiser

WildReiser

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль:
    W124 J5LS-V43

Отправлено 04 November 2015 - 20:26

Здравствуйте уважаемые форумчане.
С приходом зимы... Уже второй зимы... Заметил что температура в салоне ну очень не большая. Шланги на входе и на выходе из печки горячие, соответственно радиатору капец, когда год назад разбирал и чистил радиатор, то вытащил оттуда уж больно много грязи. Внутри не знал на тот момент как промыть, промыл водой. Ну и собрал всё на место. Стало чуть теплее, но не на столько на сколько хотелось бы.
В настоящее время думаю заменить свою устаревшую печку на более современную, кондейную. Ведь в ней теплый воздух распространяется везде (из центральных сопел), а не как сейчас (в ноги, по бокам и на лобовое стекло). Самого кондиционера в машине пока нет, возможно и не будет. Но хочу начать собирать необходимые детали. А это: кожух отопителя, радиатор отопителя, вентилятор двухлопастной, салонный фильтр... приехал)) что ещё мне потребуется? Заслонками управляет вакуумная система? Какие то переклчатели потребуются? Вообщем подскажите. Спасибо.

Я на DRIVE2.RU
Мой личный БЛОГ
WDB1240231B405989
(Январь5.1-J5LS-V43)
Изображение
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   WildReiser

WildReiser

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль:
    W124 J5LS-V43

Отправлено 04 November 2015 - 20:27

Ой, простите, хабыл что уже писал на форуме. Тему Прошу удалить. (Дубликат получился)

Я на DRIVE2.RU
Мой личный БЛОГ
WDB1240231B405989
(Январь5.1-J5LS-V43)
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных