W124 E500
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2016 - 22:53
Мечтал о кабриолете в 124-ом кузове, но пока не случилось.
И вот в какой-то летний день пишет мне парень в соц сети, что ему его друг предлагает купить е500 и просит меня "пробить" его. Я тут же ему говорю, "не нужна тебе такая машина, мальчик, давай я сам его заберу!" Но мальчик не дал мне контактов продавца. А спустя неделю пишет мне, что если завтра привезу деньги, то заберу волка. Так я и сделал.
Приехал, посмотрел на этот очень старый мерседес, отдал деньги, взял документы и поехал домой. Так бывает, когда просто машина запала в душу и ты "не глядя" покупаешь её.
Теперь вот такое чудо у меня есть.
Пустой, как барабан)
- Armagedon и ВладимирЦ это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2016 - 23:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2016 - 23:04
Знакомое чувство.
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 01:23
это тот что на обмен был или новый?)
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 08:17
это тот что на обмен был или новый?)
Тот самый)
- ВладимирЦ это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 14:55
Тот самый)
Можно начать восстанавливать, оптика, лючек в бампер, салон и т.д. и т.п. вообщем делов где то на мульен! Но, если любовь почему бы и нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 14:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 15:26
Мульон? Очень сильно сомневаюсь) Поживем -увидим. Процесс уже пошёл, но о нём чуть позже)
Процесс пошел это хорошо! Надеюсь без колхоза?
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 15:39
Процесс пошел это хорошо! Надеюсь без колхоза?
Кто его знает?)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2016 - 15:57
Кто его знает?)))
Ты эта, давай не балуй! Таких машин итак осталось мало ....Кто его знает понимаешь ли....
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2016 - 10:10
Купил я этот автомобиль. Эйфория, как обычно за пару дней прошла и начал по-немногу его ковырять. Машина-то оказалась не музейная. По морде получала, передний бампер ломаный, паяный, опять ломаный и снова клепанный и после хреново покрашенный. Фары передние не от волка, правая совсем депо. Капот в очень страшном состоянии. Передние крылья - дуршлаг. Задняя правая арка сгнила. Решётка в капоте маме ин сетка рабицы. Задняя хром полоска на багажнике закрашена чем-то чёрным. Колеса стоят с приставками, поддомкратники с дырами, задний бампер кривущий, нет половины обивок багажника, туманки в бампере без стекол и уколхоженны ксеноном, шланг гура ссыт маслом, заднюю подвеску всю под замену, живых сайлентблоков там нет. Задние гидростойки лежат в багажнике. Заднее стекло с молоком, переднее Китай с трещиной.
Полы на месте, лонжероны в полном порядке, карман багажника правый, под аккумом, кем-то деланный и очень плохо.
И это только начало)
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2016 - 10:31
https://vk.com/hookahboxloversАренда КАЛЬЯНОВ СПБ
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2016 - 10:32
Продолжим. Купил я этот автомобиль. Эйфория, как обычно за пару дней прошла и начал по-немногу его ковырять. Машина-то оказалась не музейная. По морде получала, передний бампер ломаный, паяный, опять ломаный и снова клепанный и после хреново покрашенный. Фары передние не от волка, правая совсем депо. Капот в очень страшном состоянии. Передние крылья - дуршлаг. Задняя правая арка сгнила. Решётка в капоте маме ин сетка рабицы. Задняя хром полоска на багажнике закрашена чем-то чёрным. Колеса стоят с приставками, поддомкратники с дырами, задний бампер кривущий, нет половины обивок багажника, туманки в бампере без стекол и уколхоженны ксеноном, шланг гура ссыт маслом, заднюю подвеску всю под замену, живых сайлентблоков там нет. Задние гидростойки лежат в багажнике. Заднее стекло с молоком, переднее Китай с трещиной. Полы на месте, лонжероны в полном порядке, карман багажника правый, под аккумом, кем-то деланный и очень плохо. И это только начало)Мы не ищем легких путей так воспитаны вперед к Победе!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2016 - 11:05
Продолжим.
Купил я этот автомобиль. Эйфория, как обычно за пару дней прошла и начал по-немногу его ковырять. Машина-то оказалась не музейная. По морде получала, передний бампер ломаный, паяный, опять ломаный и снова клепанный и после хреново покрашенный. Фары передние не от волка, правая совсем депо. Капот в очень страшном состоянии. Передние крылья - дуршлаг. Задняя правая арка сгнила. Решётка в капоте маме ин сетка рабицы. Задняя хром полоска на багажнике закрашена чем-то чёрным. Колеса стоят с приставками, поддомкратники с дырами, задний бампер кривущий, нет половины обивок багажника, туманки в бампере без стекол и уколхоженны ксеноном, шланг гура ссыт маслом, заднюю подвеску всю под замену, живых сайлентблоков там нет. Задние гидростойки лежат в багажнике. Заднее стекло с молоком, переднее Китай с трещиной.
Полы на месте, лонжероны в полном порядке, карман багажника правый, под аккумом, кем-то деланный и очень плохо.
И это только начало)
Сделаешь потихоньку! Главное не спешить и делать с умом!
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2016 - 22:42
Как началась зима, я с волком выезжал из гаража три раза. За три выезда проехал метров триста)))
Пока он стоит в гараже я его чуть-чуть полирую. Отполировал и глядя на него увидел какой бардак в гараже, пришлось целый день убираться)
- Armagedon это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2016 - 23:28
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2016 - 00:13
полировка самое последнее)))
Теплый гараж для волка самое то!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2016 - 20:30
Да в Росси их живых на пальцах можно пересчитатьсколько их остлось живых.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2016 - 09:36
Да в Росси их живых на пальцах можно пересчитатьсколько их остлось живых.
На самом деле не так мало как тебе кажется....
- ВладимирЦ это нравится
Однажды моя жена сказала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных