Вообщем хочу заморочиться и сменить свою систему, сначала по салону а потом уже и под капот полезем ставить и подключать кондиционер.
Итак, я хочу для начала заменить корпус отопителя салона, соответственно вместе с радиатором печки.
Далее будут только вопросы)))
Итак, придется ли что то менять дополнительно? Может кто то уже менял?
Про моторчик двухлопостной я знаю, его тоже надо будет, ну и фильтр конечно тоже, кстати как там под дворником? Проблем не будет?
Вообщем просвятите, друзья.

Замена корпуса и всего сопутствующего
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2015 - 21:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2015 - 08:13
Вообщем хочу заморочиться и сменить свою систему, сначала по салону а потом уже и под капот полезем ставить и подключать кондиционер.
Итак, я хочу для начала заменить корпус отопителя салона, соответственно вместе с радиатором печки.
Далее будут только вопросы)))
Итак, придется ли что то менять дополнительно? Может кто то уже менял?
Про моторчик двухлопостной я знаю, его тоже надо будет, ну и фильтр конечно тоже, кстати как там под дворником? Проблем не будет?
Вообщем просвятите, друзья.
Проблем не будет, покупаете кондейную печку в сборе и меняете, только делать все 2 раза не вижу смысла, кондер нужно ставить за 1 раз
MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2015 - 20:30
Проблем не будет, покупаете кондейную печку в сборе и меняете, только делать все 2 раза не вижу смысла, кондер нужно ставить за 1 раз
А какие то переключатели на панели? Разьемы там, ну или ещё чего? Кондея возможно не будет вообще, поэтому интересует именно отопление зимой и прохлада летом)) Достаточно будет поменять корпус с радиатором, вентилятором?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2015 - 21:05
Блок климата с проводкой тоже поменять придётся
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2015 - 00:25
А какие то переключатели на панели? Разьемы там, ну или ещё чего? Кондея возможно не будет вообще, поэтому интересует именно отопление зимой и прохлада летом)) Достаточно будет поменять корпус с радиатором, вентилятором?
без кондея, летом прохлады не будет точно ))))
MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных