добрый вечер . читал я много про asd. у всех проблемы. треугольник горит. или лампы asd. у меня при повороте ключа треугольник мигнет и тухнет сразу.может вообще не мигнуть. и это только при повороте ключа. когда заведу и трогаюсь с пробуксовкой ничего не горит. скажите. может у меня вообще она не работает. и если сменили коробку 5серии на 3 серию. и убраны снее все датчики.может ли из за этого. или я что то не доганяю. спасибо.

не понятно с asd
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2015 - 17:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2015 - 22:06
добрый вечер . читал я много про asd. у всех проблемы. треугольник горит. или лампы asd. у меня при повороте ключа треугольник мигнет и тухнет сразу.может вообще не мигнуть. и это только при повороте ключа. когда заведу и трогаюсь с пробуксовкой ничего не горит. скажите. может у меня вообще она не работает. и если сменили коробку 5серии на 3 серию. и убраны снее все датчики.может ли из за этого. или я что то не доганяю. спасибо.
Привет !
при включении зажигания должна зажигаться лампа cнизу ASD .....если она не горит то либо лампа сгорела ..либо нету реле ASD (оно рядом с аккумом или с реле насоса)
либо реле перегрузки отгнило ....
а так да при пробуксовке треугольник должен моргать (гореть)
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2015 - 22:59
треугольник когда поверну ключ. моргнет и тухнет. он же если правильно понимаю должен гореть пока не заведу. или не так?.реле ASD на месте.реле перегрузки снимал целое.Привет !
при включении зажигания должна зажигаться лампа cнизу ASD .....если она не горит то либо лампа сгорела ..либо нету реле ASD (оно рядом с аккумом или с реле насоса)
либо реле перегрузки отгнило ....
а так да при пробуксовке треугольник должен моргать (гореть)
Сообщение отредактировал farit.43: 29 October 2015 - 23:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2015 - 23:51
Сбрось ошибки с реле асд (инфа как это делаеца тут есть , и не тока тут ... страниц на 200 , делов на 5минут) для начала
Реле перегрузки чтоб понять , надо вскрыть и рассмотреть пайку внимательно , втыщний раз повторю :
Там за годы эксплуатации выгорают даже обмотки катушкек
Такую деталь покупают новую , а не пропаивают
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2015 - 15:39
короче дошел до машины. снял реле asd,поставил перемычку на контактах 8-10. лампа asd потухла. забыл сказать оказывается лампа asd была перегоревшей.поработала она,заглушил-поставил реле обратно-завожу и снова горит asd/.может попробывать реле заменить. или как нибудь его проверить. и еще объясните как проверить ошибки asd/ что с чем замкнуть и где.а треугольник только один раз моргнет при повороте ключа и все. больше он себя ни как не проявляет
Сообщение отредактировал farit.43: 30 October 2015 - 15:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2015 - 16:40
провел самодиагностику. лампа asd моргнула 4 раза.что это значит
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2015 - 17:18
Там где был взят метод проведения диагностики , есть и расшифровка ошибок (их всего 10 вроде)провел самодиагностику. лампа asd моргнула 4 раза.что это значит
Поищи
Ошибки могут не стереца с 1го раза , я помню скидывал их раз 20ть , и тока потом релюха заработала как новая
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2015 - 17:43
проводом с массы (сиденье)на массу лампочки ASD. Моргнула 4 раза после разрыва
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2015 - 18:20
проводом с массы (сиденье)на массу лампочки ASD. Моргнула 4 раза после разрыва
Почитай штоли тут ... разжевано вроде ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 00:04
спасибо. кстати мне как раз недели две назад ступичный меняли.как раз на левом.может ,что не то сделали? куда там глянуть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 00:13
Загорающаяся и сразу тухнущая лампа (треугольник)говорит о неисправности реле.Внизу на панели тож лампочка и написано аСД,они обе гореть должны пока не заведешь.Темы есть разжеванные по АСД
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 00:16
спасибо. кстати мне как раз недели две назад ступичный меняли.как раз на левом.может ,что не то сделали? куда там глянуть.
чтение ошибок 4 секунды ..стирание 8 секунд .....то есть проморгало потом замыкаешь 8 секунд и если код неактуальный то сбросится и один раз моргнет
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 00:19
чтение ошибок 4 секунды ..стирание 8 секунд .....то есть проморгало потом замыкаешь 8 секунд и если код неактуальный то сбросится и один раз моргнет
да и если после начала движения в спокойном режиме зажжется треугольник то даже при электрической исправности датчиков скорее всего грязные гребенки
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 09:29
вы мне скажите пожалуйста. если не горит смотри это реле или предохраниель. если горит. тот. какое реле?. где стоит?. asd которое? что там смотреть?Загорающаяся и сразу тухнущая лампа (треугольник)говорит о неисправности реле.Внизу на панели тож лампочка и написано аСД,они обе гореть должны пока не заведешь.Темы есть разжеванные по АСД
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 09:48
короче пацаны я запутался. сейчас пришел к машине. завел. почитал ошибки. моргнула 4 раза. сбросил. начал снова читать ошибки. и уже 4раза не моргает. а все 8.почитал,что это лягушка или соленои asd/ что это такое. где его искать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2015 - 14:44
разобрал лягушку.некоторые контакты чуть черные. почистил и все равно ошибка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2015 - 16:10
надо не чистить,а новую лягушку купить,у меня было тоже дело в лягушке,купил сваг,поменял, сбросил ошибку долгим замыканием и все норм сталоразобрал лягушку.некоторые контакты чуть черные. почистил и все равно ошибка.
w124 E280 1995г.в
WIN WDB1240281J078950
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2015 - 22:46
буду искать лягушку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных