Есть кто работает в хирургии или имеет связь, а именно, кто может достать список людей, нуждающихся в трансплантации.
Без комментариев.
Отправлено 29 October 2015 - 10:34
Есть кто работает в хирургии или имеет связь, а именно, кто может достать список людей, нуждающихся в трансплантации.
Без комментариев.
Pontiac Firebird
Отправлено 30 October 2015 - 23:31
в свежепостроенном гараже!ну не возможно не прокомметировать,теперь потрохами занялся?
WDB1240231B751416 M102.982 2.3 KE-Jet 92г. Красный(568)
Отправлено 31 October 2015 - 00:32
Отправлено 31 October 2015 - 01:02
Трансплантология и хирургия - вещи кмк такие же одинаковые , как небо и земля
Никаких списков никто не даст первому встречному , да и всем остальным тоже
Другой уровень просто ( не , ну почку личную еси впарить , то наверна не вопрос , заберут и на авито )
атакто , цитата с фильма есть : "бери ношу по себе , шоб не падать при ходьбе"
Отправлено 31 October 2015 - 01:37
надеюсь своими органами торговать решил?
Отправлено 01 November 2015 - 08:36
я нечем таким заняться не решил, кто поспешные выводы сделал, над собой только посмеялись.
Pontiac Firebird
Отправлено 05 November 2015 - 15:07
я нечем таким заняться не решил, кто поспешные выводы сделал, над собой только посмеялись.
Так ты такие темы смешные создаешь, которые к области медицинской этики относятся и врачебной тайны. Это уж по-тихому у своих, кто в медицине, надо спрашивать.
Сообщение отредактировал Platon: 05 November 2015 - 15:07
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 05 November 2015 - 15:51
ну да, ты наверно им будешь бады впаривать, или в телефонную-спам базу занесешь? иначе простому человеку нахрен такие данные не нужны
Отправлено 05 November 2015 - 15:52
а, еще сейчас модный бизнес на организации сборов пожертвований на пересадку органов нуждающимся. особенно популярны дети
Отправлено 05 November 2015 - 18:12
BRdm
у тебя с головой проблемы.
тебе каждый второй здесь это скажет.
Pontiac Firebird
Отправлено 05 November 2015 - 18:29
BRdm
у тебя с головой проблемы.
тебе каждый второй здесь это скажет.
скорее это скажет каждый первый про твои бизнесы
Отправлено 05 November 2015 - 19:31
BRdm
какие бизнесы? ты нос в дела мои сунул что ли, что видно чем занимаюсь? про бизнес здесь ни одной моей темы нет.
занимаюсь светотехникой и лесопродукцией. подними одну тему из архива, где я что-то здесь продавал, если не поднимешь, ты пустослов это в рамках приличия, или п.бол прямо. тебе полчаса времени на оправдание, если скажешь что не мне время устанавливать, то и не тебе меня упрекать, если слова делом не подкреплены.
Pontiac Firebird
Отправлено 05 November 2015 - 22:46
Брдм даже тут кипишь поднял. Во мастер
Отправлено 05 November 2015 - 23:11
BRdm
какие бизнесы? ты нос в дела мои сунул что ли, что видно чем занимаюсь? про бизнес здесь ни одной моей темы нет.
занимаюсь светотехникой и лесопродукцией. подними одну тему из архива, где я что-то здесь продавал, если не поднимешь, ты пустослов это в рамках приличия, или п.бол прямо. тебе полчаса времени на оправдание, если скажешь что не мне время устанавливать, то и не тебе меня упрекать, если слова делом не подкреплены.
слыш, чучело, ты мне еще время давать будешь полчаса?
ты бизнес и продажи на форуме уже путаешь? совсем кукушка съехала?
тебе напомнить все от блоба и катамаранов, до меда и разогрева машин зимой? или сам в своей коробченке черепной найдешь?
нормальным людям такие списки не нужны, или пишут зачем. а твоя ушлая задница только как бы бабла наварить ищет. не я один тут намекнул на черную торговлю органами или какой-то левак. спрашиваешь такие вещи- пиши зачем, или не возникай, что тебя не так поняли
Отправлено 06 November 2015 - 09:54
да тебя ненормальный вообще понесло.
тебя за чучело вообще выселить надо с этого форума. этикету учись, малолетка.
нормальный это ты что ли? ушлая, наварить, ты попутал мир что ли? торговля органами, ты че, с мозгов съехал что ли? не возникай, не поняли. Это ты не понимаешь рамки приличия, сопляк. Тебя больше никак не назвать.
Живи, взрослей, учись и не бычись. Тогда на тебя смотреть нормально начнут.
Pontiac Firebird
Отправлено 06 November 2015 - 10:40
Тема, конечно, странная, и знакомых у меня таких наверняка нет, но почему сразу черный рынок то приплетать?
Возможно речь идёт об услугах, типа частных клиник, организации операций за рубежом, помощи по ускорению процессов "очередей", поставка медикаментов для реабилитации людей после операции и т.д., вариантов уйма... Другое дело, что большинство этих видов деятельности должны быть жестоко лицензированы и т.д., но это совершенно отдельный разговор. Мало ли зачем человеку эта информация нужна, ну зачем заранее судить то и сгущать краски? А может человек пишет большую статью для газеты или книгу о страданиях людей, нуждающихся в пересадке почки/печени/сердца и т.д.?
Данил, честно, крайне маловероятно что здесь найдутся искомые люди, правда. Но может и повезёт, кто знает...
Сообщение отредактировал SSergeich: 06 November 2015 - 10:41
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Отправлено 06 November 2015 - 11:37
если скажешь что не мне время устанавливать
ты мне еще время давать будешь?
Прям с полу слова друг друга понимаете
Отправлено 06 November 2015 - 12:55
О, в этой теме посты в пространстве растворяются.
Цензура!
Отправлено 06 November 2015 - 14:36
комментариев на данную тему указал, что не будет. единственное, что, цель носит только информационный характер.
продажа органов в России уголовно наказуемо. Мне не 25 лет, чтобы криминалом каким то заниматься и тратить свою жизнь на отсиживании в отделенных местах. не в деньгах смысл жизни, поэтому каким либо криминальным преступным путем я точно никуда не полезу, чтобы часть жизни отдать отдаленным местам.
если человек попутал что-то, видимо еще не повзрослел, раз воспаляется в каждой теме на каждого второго.
Pontiac Firebird
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных