лампочки на приборке (я про 140-й)ASR ABS постоянно святятся,контрольная лампа ASR в спидометре не загорается,включатель asr yt работает,как и спидометр.В чем проблема?Не так давно сигнализация полностью убила аккумулятор (орала в гараже почему-то),и еще ремонтировали автомат.
Кто-то говорит,что asr и abs взаимосвязаны,а показания на спидометр выводятся с датчика абс на левом переднем колесе.
Другие же утверждают,что датчик спидомектра на коробке (так кстати и в инструкции),и с abs не связан.Что делать???

поможите с абс и asr!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 April 2006 - 12:25
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2006 - 20:05
Ну пожалуйста!!очень хреново ездить без спидометра,да и лампочки раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2006 - 20:50
Блин, чего злишься... Проблем может быть стока что описать их не хватит и двух листов форума... Нуна тестировать и смотреть схему. Лучше попробуй съездить в Ладос например, если ты в Москве. А электрика всетаки очень непростая тема, и выслушивая все советы порой очень сложно отделить зерна от плева, а еще сложнее осознать их полезность.Ну пожалуйста!!очень хреново ездить без спидометра,да и лампочки раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если будешь тестить сам под руководством чьим либо, то процесс может затянуться очень надолго. Типа, Открываешь разъем ... мериешь напряжение на клемме и т.д., на следующий день ты результат, а тебе сегодня мерием то... Там все таки не совсем простая системка.
А если сделаешь, то отпиши что было, так для истории.
Любая машина, как нормальная женщина, ценит любовь и внимание...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 15:30
Спасибо.будем смотреть.я так понял,с этим никто не сталкивался.
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 17:46
может оф топ, но на купе 140 у меня была в 2013 году такая же трабла, знающие люди на форуме сказали меняй передний левый датчик абс, и они оказались правы
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных