Перейти к содержимому

Фотография

Пара вопросов по ОМ 617

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Muha44

Muha44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 24 November 2015 - 14:37

Всем здравствуйте! Имею 126й с 617.912 мотором, предыдущий владелец, решил вместо штатного генератора установить что- то непонятное, при этом изуродовав крепления. В итоге генератор- то я купил вместе с креплениями от турбированного, но они не подошли, может кто-нибудь поможет с родными? Заранее спасибо!

И еще пара вопросов к экспертам

- поменял на днях распылители, купил Бош DN OSD 261. Проехал где-то км 300 и по другой причине опять погнал к другим топливщикам, оказалось, что все форсунки ссут, разве такое может быть, что все пять - брак? Может не те распылители. Если не те, подскажите, пожалуйста номер.

- лапы двигателя, я так понимаю, не родные. Одна подушка пришла в негодность, может быть кто-нибудь поделится ссылкой или опытом в данном вопросе как лучше все организовать

#2 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2015 - 23:02

Ты сам откуда, человече?
И кронштейн и замечательные лапы на 617 мотор под кузов W126 у меня валяются - могу отдать по цене алиминиевого лома. Странное дело, что кронштен генератора не подошёл - по номерам и визуально они идентичные, хотя генератор на турбовом мощнее.
Распылители вполне возможно что будут и брак если они типа Gamma Diesel, Hans Pries и иже с ними. Нормальный Бош не должен выйти со строя, но мне известны случаи, когда из 5 форсунок после сервися я переделывал 3 - они ссали из-за мусора, который туда внедрили сервисмены. Ну или если распылители запороли неправильной обкаткой.

И вот ещё что странное...
Забил в поиск это:

Бош DN OSD 261

я получил - GAMMA DIESEL!!!! Настоящий Бош пробивается как DN261
Ну это ладно, а другое, что эти распылители предназначнены для 601-603 моторов

Тебе же нужен распылитель Бош 0 434 250 110, он же - DN 0 SD240.
Так что можешь ехать обратно и качать права...

Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 24 November 2015 - 23:20

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#3 ОФФЛАЙН   Muha44

Muha44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 25 November 2015 - 10:01

Ты сам откуда, человече?
И кронштейн и замечательные лапы на 617 мотор под кузов W126 у меня валяются - могу отдать по цене алиминиевого лома. Странное дело, что кронштен генератора не подошёл - по номерам и визуально они идентичные, хотя генератор на турбовом мощнее.
Распылители вполне возможно что будут и брак если они типа Gamma Diesel, Hans Pries и иже с ними. Нормальный Бош не должен выйти со строя, но мне известны случаи, когда из 5 форсунок после сервися я переделывал 3 - они ссали из-за мусора, который туда внедрили сервисмены. Ну или если распылители запороли неправильной обкаткой.

И вот ещё что странное...
Забил в поиск это:

я получил - GAMMA DIESEL!!!! Настоящий Бош пробивается как DN261
Ну это ладно, а другое, что эти распылители предназначнены для 601-603 моторов

Тебе же нужен распылитель Бош 0 434 250 110, он же - DN 0 SD240.
Так что можешь ехать обратно и качать права...

Спасибо большое! В личке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных