Внимание пользователям комуникатора SKYPE!!!!
Вчера у меня взломали акаунт SKYPE и всем моим контактам начали отправлять ненавязчивые просьбы закинуть на Н-ный счёт 3000 рублей. Самый прикол в том, что я вижу как от моего имени отсылаются просьбы о финансовой помощи, а реально мои сообщения уничтожаются.
Немедленно сделал замену пароля - и злоумышленники исчезли!!! Так что, будте внимательны: если от ваших контактов приходят просьбы о фин. помощи - лучше перезвонить и уточнить.
Пользователям "Скайп"
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 09:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 09:22
Да Скайп последние годы вообще что-то с чем-то!Как под микромягких легли так и вообще! ![]()
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 09:38
Да я уж не стал оскорблять Майкрософт, дабы не оскорблять чуства верующих. Похоже появились дыры в SKYPE... то ли случайно, то ли для каких то целей. Ну а жулики моментом схавали это.Да Скайп последние годы вообще что-то с чем-то!Как под микромягких легли так и вообще!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 10:13
скорее всего ты вирусню схватил, которая как внешний плагин скайп.
пароль в лоб ломать не вариант, есть конечно не 12345
я на вацап перешёл, намного лучше скайпа.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 10:25
скорее всего ты вирусню схватил, которая как внешний плагин скайп.
пароль в лоб ломать не вариант, есть конечно не 12345
я на вацап перешёл, намного лучше скайпа.
Вирусня ОТПАДАЕТ!!! У меня LINUX
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 10:55
Ну Линукс не Линукс,дело не в вирусах,а в самом Скайпе!плохая прога стала,я пользую ФейсТайм,но она системная,и только на Маке,а для звонилок других систем(Виновс,Линукс,И так далее)альтернативы еще нет,к сожалению ![]()
Сообщение отредактировал staswerr: 17 December 2015 - 10:56
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 11:07
тоже мне новость. Пользую им уже более десятилетия.Внимание пользователям комуникатора SKYPE!!!!
Вчера у меня взломали акаунт SKYPE и всем моим контактам начали отправлять ненавязчивые просьбы закинуть на Н-ный счёт 3000 рублей. Самый прикол в том, что я вижу как от моего имени отсылаются просьбы о финансовой помощи, а реально мои сообщения уничтожаются.![]()
Немедленно сделал замену пароля - и злоумышленники исчезли!!! Так что, будте внимательны: если от ваших контактов приходят просьбы о фин. помощи - лучше перезвонить и уточнить.
Я уже хз сколько раз приходилось менять совой аккаунт, ибо эти черти ломают все, без возможности восстановления контактов. Суппорт никогда не Отвечает!! Его можно сказать что нет.
Аналогично не работает суппорт и на почтовом Майле. И на Яндексе. На последнем у меня аж висит целых добрых 18000р в яндекс кошельке. После общения с суппортом, мне предложили смотаться в контору в Питер, там написать заяввление, выждать месяц, потом еще раз скататься и только потом если еще администрация даст положительный ответ по мне, то вернут монету --О тратах на проезд со всеми сопутствующими тратами и их возврате и речи быть не может, --посему забил, т.к нервов больше , времени вагон, сумму не та, но писец как не приятно. Если-бы там хотя-бы полтахан был, то можно было-бы еще как-то.
Относительно надежная Веб-мани --но тоже ломают и будет полная жопа если у вас нет представительства в городе.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 20:55
А с Питерскими связатся никак?. Типа я приду от твоего имени?. У меня как то 4500 с яндекса уплвло на билайн так я вытащил, причём через месяц.тоже мне новость. Пользую им уже более десятилетия.
Я уже хз сколько раз приходилось менять совой аккаунт, ибо эти черти ломают все, без возможности восстановления контактов. Суппорт никогда не Отвечает!! Его можно сказать что нет.
Аналогично не работает суппорт и на почтовом Майле. И на Яндексе. На последнем у меня аж висит целых добрых 18000р в яндекс кошельке. После общения с суппортом, мне предложили смотаться в контору в Питер, там написать заяввление, выждать месяц, потом еще раз скататься и только потом если еще администрация даст положительный ответ по мне, то вернут монету --О тратах на проезд со всеми сопутствующими тратами и их возврате и речи быть не может, --посему забил, т.к нервов больше , времени вагон, сумму не та, но писец как не приятно. Если-бы там хотя-бы полтахан был, то можно было-бы еще как-то.
Относительно надежная Веб-мани --но тоже ломают и будет полная жопа если у вас нет представительства в городе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 21:04
нее, там надо лично было приехать.А с Питерскими связатся никак?. Типа я приду от твоего имени?. У меня как то 4500 с яндекса уплвло на билайн так я вытащил, причём через месяц.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 21:16
можно было сделать доверенность у нотариуса и отослать заказным письмом чел.с которым договорился в Питере..нее, там надо лично было приехать.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 22 December 2015 - 03:23
Нее, тут "деньги есть, ща вышлю, давай скорей номер карты"
Богатые все, а тут ещё париться, заказное письмо отправлять..
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2015 - 20:29
Главное паролик посложнее поставить. И ничего стороннего не лепить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных