Согласен, что проще отремонтировать,но специалистов в городе нет толковых по КЕ.
А w202 сильно проблемный?
С Алексеем можно посредством ТК сотрудничать. И по телефону он даёт консультации по настройке людям из регионов - сам лично наблюдал неоднократно. Так что согласен с мнением насчёт починить 124.
202 не сильно проблемный (ИМХО), но он идейно совсем другой относительно 124 + металл вообще не торт, как говорится... Скажем так, если усреднённо - у 15-летнего W202 и 25-летнего W124 состояние по кузову в среднем одинаковое в плане кузова, т.е. 202/210 ржавеют и гниют быстрее, и не я один так считаю...
Так что опять же важна цель: если "ж**у возить" (пардон) и больше ничего - то Гранта - Ваш выбор. А если хочется ездить с удовольствием - то нужен Мерс, и однозначно не А-класс. 210 за эти деньги будет, скорее всего, не фонтан (ИМХО), да и 90% что кот в мешке... Зачем эта погоня за журавлями в небе? Починить синицу - и замечательно))
Как вариант - найти толкового спеца по КЕ поближе к себе, я думаю даже за 1000 км съездить к нему - явно дешевле 300 тыщ. Ну или к Лёше обратиться, как я говорил выше.
Сообщение отредактировал SSergeich: 30 November 2015 - 12:23