привет всем, кто, что, думает - знает о Range Rover? в частности о третьем.
может форум есть какой по ним?
Отправлено 07 December 2015 - 13:52
привет всем, кто, что, думает - знает о Range Rover? в частности о третьем.
может форум есть какой по ним?
Отправлено 07 December 2015 - 15:05
Супер машина,лучше еще не придумали
А как же избитая фраза "Продал и перекрестился" ?
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 07 December 2015 - 15:33
А как же анекдот про владельцев Ренджиков?))))
С 2010-го года WDB2011221A089108.Продан.
С 2013-го года WDB2110611A018782 12.2014 неожиданный апгрейт 2.6 в 3.2
Отправлено 07 December 2015 - 22:50
Роскошная машина. Оставила только приятные воспоминания, так как была не моя, а дали покататься.
Больше всего понравился дизельный двигатель о 3,6 литрах если не ошибаюсь, динамика в городе впечатляет. Подвеска живет своей жизнью, я от греха подальше не трогал, но пока машина стояла на хх то поднимется, то приопустится, может конечно глюки у конкретной машины, но от части даже прикольно.
Я бы брал спорт, как-то агрессивнее смотрится, что ли.
Сообщение отредактировал ins: 07 December 2015 - 22:53
Отправлено 08 December 2015 - 00:45
РенжРовер масло не теряет, он метит территорию...
Niva 21213
S123 240TD
Отправлено 08 December 2015 - 01:16
хапнули новые в салоне. один сразу тосол вылил под петрозаводском прямо в салон. а второй тупо на ходу загорелся. про пневмы стартеры и цены на ремонт ютюб в помощь молодежь развлекается.понторезка набирайте и любуйтесь.Изумительная машина,а кто так говорит на них не разу не ездил либо хапнул по дешевке изначально унылое гн...о
Отправлено 09 December 2015 - 14:49
Рейндж 3-го поколения -- офигенный вседорожник! Я еще не катал такой автомобиль, который бы на асфальте вел себя настолько по-легковому, но вне дорог не пасовал бы перед любыми трудностями. В плане всепролазности, я думаю, он уделает и столь любимый здесь Гелик. Про азиатскую помойку под названием Лэнд Крузер 200 -- и говорить стыдно. Я вообще не могу понять, за что можно любить это корыто.
В плане обслуживания, в отношение МАМы (прозвище Рейнджа 3-го поколения) больше мифов, чем правды. Во-первых, никакие жидкости из него не вытекают -- это было актуально в отношении Рейнджей первых двух поколений и связано с особеннстями конструкций автомобилей. Во-вторых, цены на содержание -- не космические. Запчасти стоят как на Мерс или даже дешевле, пневмаподвеска редко преподносит сюрпризы, трансмиссия не ломается вообще, кузов слабо подвержен коррозии. Как и у любого высокотехнологичного продукта, у Рейнджей случаются электронные глюки, но они учтраняются малой кровью.
За 10 лет производства автомобиль фактически полностью сменил поколение: после перехода права владения от БМВ к Ягуару. У этих двух "поколений", несмотря на схожий внешний вид, на самом деле очень мало взаимозаменяемых деталей (почти нет). Самые бюджетные в содержании -- машины первого поколения с БМВ-шным двигателем 4.4 286 сил. Разборки завалены запчастями, к ним продают полно неоргигинала. Из недостатков -- они берут много топлива и требуют дорогого ремонта, если начали греметь Ваносы. Самый оптимальный, он же самый дорогой, это Рейндж с турбодизельным V8 объемом те же 4.4 -- их делали всего 2 года, но машина получилась очень удачной. Про остальные двигатели и исполнения не могу что-то внятно рассказать, тут лучше интернет читать.
Отправлено 09 December 2015 - 15:12
хапнули новые в салоне. один сразу тосол вылил под петрозаводском прямо в салон. а второй тупо на ходу загорелся.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных