прошу помощи ,случилась такая беда,закрываю двери они открываются снова через секунды 3,открываю задние двери концевик в отжатом состоянии все работает ,концевик нажимаю открывает,пробовал снимал тоже самое,снял пока концевик от кузова и положил за сидением и вроде работает подскажите пожалуйста с чего начать машина W210CDI 2002гв. извиняюсь если тема есть где то вроде видел но не могу найти. заранее спасибо
центральный замок
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2014 - 00:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 July 2014 - 23:23
разобрался,под разъемом была зелень (плесень),электрик распаял плату вычистил и ураааапрошу помощи ,случилась такая беда,закрываю двери они открываются снова через секунды 3,открываю задние двери концевик в отжатом состоянии все работает ,концевик нажимаю открывает,пробовал снимал тоже самое,снял пока концевик от кузова и положил за сидением и вроде работает подскажите пожалуйста с чего начать машина W210CDI 2002гв. извиняюсь если тема есть где то вроде видел но не могу найти. заранее спасибо
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2015 - 23:04
А у меня такая беда:
Водительская дверь закрывает только себя(если ключем) сигналки сейчас нет. Закрываю со стороны пассажира - закрывается все. Т.е. Если все двери открыты, выходя из машины нужно сначала нажать кнопку на правой пассажирской двери, и потом ключей водительскую. Или обойти машину и ключей закрыть пассажирский дверь, тем самым все закроется. Помогите, люди! Надо ставить сигналку, а цз работает как-то странно.
Сообщение отредактировал Danilajazz: 22 November 2015 - 23:04
WDB1240261B722279
До этогo
w124 230e 1989 KE МКПП "барабан"
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2015 - 23:14
либо обрыв, либо сдохла машинка вакуумная в двериА у меня такая беда:
Водительская дверь закрывает только себя(если ключем) сигналки сейчас нет. Закрываю со стороны пассажира - закрывается все. Т.е. Если все двери открыты, выходя из машины нужно сначала нажать кнопку на правой пассажирской двери, и потом ключей водительскую. Или обойти машину и ключей закрыть пассажирский дверь, тем самым все закроется. Помогите, люди! Надо ставить сигналку, а цз работает как-то странно.
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 December 2015 - 22:11
понял, нужно разбираться...либо обрыв, либо сдохла машинка вакуумная в двери
буду смотреть...
спасибо.
WDB1240261B722279
До этогo
w124 230e 1989 KE МКПП "барабан"
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 21:55
если стояла сигналка- то снимай обшивку и ковер в ногах водилы- ГОРЕ электрики кололи провода иголками вследствии чего они сгнили внутри + разрыв синего управляющего (сигнального) провода от концевика в двери. провод выходит из нижнего отверстия стойки и сразу в короб вдоль порога- ищи место куда врезали сигналку. как правило вскрыта изоляция прямо возле выхода из стойки- придется восстанавливать. проблема с закрытием именно с водительской двери обуславливается тем что блок сигнализации ставят под нижнюю консоль водителя или в блок предохранителей. а ближайшая исполнительная цепь центрального замка в водительской двери- вот туда и лезут(((А у меня такая беда:
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2015 - 21:59
кстати- посмотри внимательно провода в районе вскрытой наружки- если на проводах есть "шарики"- вскрывай! скорее всего если потянешь- порвется изоляция. Под восстановление! здесь можно использовать пайку в клеевой термоусадочной трубке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж