Перейти к содержимому

Фотография

Дергается при разгоне и тупит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   mankeycloun

mankeycloun

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 03 December 2015 - 01:46

Товарищи, мерсоводы !
Двигатель m102 230e.
Машина при разгоне слегка дергается, а на месте если газовать, то чувствуется, что троит малость и постреливает в глушитель при сбросе оборотов. Причем эта проблема то появляется, то пропадает. Систему впрыска уже всю перебрал, форсунки новые стоят, РУД исправен, дозатор чистили-перебирали, насос новый стоит, реле бензонасоса исправное. Только вот еще фильтр да топливный аккумулятор не поменяны. Фильтр хоть и старый, но продувается хорошо, а топливный аккумулятор, на сколько я знаю, отвечает только за поддержание давления в системе при неработающем моторе. Машина при этом естественно ощутимо хуже едет, будто кто-то в багажник пару мешков картошки положили. Я пока подозреваю зажигание, а если конкретнее, то провода, крышку, бегунок или вакуумник. Свечи, кстати, новые стоят, нагар на всех как положено по книге. Искру с центрального провода проверял, лошадь убъет.

Сообщение отредактировал mankeycloun: 03 December 2015 - 01:47

#2 ОФФЛАЙН   zsz

zsz

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 621
  • Автомобиль:
    w201,92г.

Отправлено 03 December 2015 - 14:04

Проверить наконечники свечей , бегунок ну и крышку , везде R должно быть в пределах 1 ком, в крышке могут быть трещины пробои которые не всегда заметны глазом , если есть на нее подозрение можно хорошенько промыть спиртом как с наружи так и внутри, если после промывки перестанет дергать крышку только на замену, удачи!

W201, 92г, 102 962, ке, 5 мкпп.

#3 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13657
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 December 2015 - 17:23

РУД исправен,это как?Какое управляющее давление при прогретом двигателе,какое системное при этом?

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#4 ОФФЛАЙН   демъян

демъян

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124 102

Отправлено 11 December 2015 - 20:50

с моим(102 963-200е)похожая проблема,при трогании с места(старте),дергается.но,заметил случайно,через двое суток простоя неисправность пропадает.и еще,трубку(с сапуна) картерных газов вывел вниз в атмосферу,а отверстие на фильтр заглушил,именно после простоя.если и появляются рывки,то иногда и незначительные.порадовало это меня сильно за три года клупаний ,но не доконца.вопрос остался.нет веры на чейто точный ответ,но все может быть.хотелось бы установить все на свое место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных