Перейти к содержимому

Фотография

помощь в покупке Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   spacewarrior

spacewarrior

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 07 December 2015 - 11:42

Может кто-нибудь кто из Москвы помочь в покупке мотора.Нашел мотор по объявлению хозяин с платежными и так далее никак карты нет говорит перечисли на карту друга, какую либо информацию о себе давать боиться типо фото паспорта прописки, а я так тоже не могу отдать деньги абы как .в Москву лететь желания мало затратно .нужно следующее купить у него мотор и перепродать
По заранее оговоренной цене не по мутной схеме и отправить. Очень нужно находиться в фрязино
желательно оплата pay pal для тех кто делает покупки на ebay то есть оплачиваю вы покупаете отсылаете.я никакой не мошенник
может кто то посмотреть сможет хотя бы

Сообщение отредактировал spacewarrior: 07 December 2015 - 15:53

#2 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 08 December 2015 - 08:04

Как то мутно всё ...

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   spacewarrior

spacewarrior

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 08 December 2015 - 11:06

Как то мутно всё ...

ничего мутного кто с pay pal работал тот знает расплачиваться моими деньгами мутно ?что мутного я перечисляю деньги вы получаете едете с ними к человеку в оговоренное с ним время ,к этому же времени туда приезжает машина транспортной компании ,погрузка расчет все при своем.если это мутная схема то какая не мутная ?получить деньги на киви и послать меня видимо

#4 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 December 2015 - 11:49

ничего мутного кто с pay pal работал тот знает расплачиваться моими деньгами мутно ?что мутного я перечисляю деньги вы получаете едете с ними к человеку в оговоренное с ним время ,к этому же времени туда приезжает машина транспортной компании ,погрузка расчет все при своем.если это мутная схема то какая не мутная ?получить деньги на киви и послать меня видимо

я про продавца вообще то... :redface:

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#5 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5835
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 December 2015 - 23:21

spacewarrior
Надо другим путем идти.
1. Попросить одноклубников доехать до продавца и с пристрастием осмотреть двигатель. фото отправят тебе
2. Если состояние двигла устраивает, договорится с соклубниками что бы они согласовали с транспортной компанией забор двигла или сами моли забрать
3. Перевести денег соклубнику, на которые он выкупит мотор и отправит тебе. (Ну или, как вариант, сидеть у компа на сбербанконлайн и в момент покупки сначала ты переводишь деньги на карту а соклубник отдает свой нал за двигло и отправляет его.

Ну соответственно сумма перевода равна стоимости двигателя + за суету.

Сообщение отредактировал Vadik: 09 December 2015 - 21:48

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#6 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 December 2015 - 00:17

spacewarrior
Надо другим путем идти.
1. Попросить одноклубников доехать до продавца и с пристрастием осмотреть двигатель. ото отправят тебе
2. Если состояние двигла устраивает, договорится с соклубниками что бы они согласовали с транспортной компанией забор двигла или сами моли забрать
3. Перевести денег соклубнику, на которые он выкупит мотор и отправит тебе. (Ну или, как вариант, сидеть у компа на сбербанконлайн и в момент покупки сначала ты переводишь деньги на карту а соклубник отдает свой нал за двигло и отправляет его.

Ну соответственно сумма перевода равна стоимости двигателя + за суету.

Не убавить не прибавить... :applause:

Изображение

#7 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4724
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 09 December 2015 - 01:02

Это не по олдмериновски! Надо денег закинуть местным кедалам и потом долго ныть страницах на 20 о несправедливости жизни!

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#8 ОФФЛАЙН   Stepashka

Stepashka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 09 December 2015 - 09:27

Прдвоха конечно нет, но!!! у всех понятия нормального состояния двигателя разное и как просить другого купить себе мотор? Это как попросить дядю с улицы жену себе подобрать. Другое конечно дело если новый мотор, но тут речь о б/у... потом как его осмотреть??? ну да внешне отчищен а что внутри? может восстановили после того как поршень о стеночку потерся или трещина... мое мнение надо ехать брать мотор договорившись с хозяином едем в сервис ставим мотор на стенд и если он в том состоянии которое ты говоришь я его беру и плачу за сервис если нет то давай до свидание и плати за сервис сам. как правило кто не уверен тот сливается. А купить себе геморой за свли же деньги не понимаю :)

#9 ОФФЛАЙН   vit320E

vit320E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль:
    R129 500SL Эх (((

Отправлено 15 December 2015 - 21:47

один смешнее другого...
свои пайпаловские деньги (которые тут вывести низя) и переводи этому машеннику.
а потом приходи плакаться, есичо.
мы все тебя пожалеем.

мой бесплатный совет. Ищи проверенного продавца! Ты не самый умный, поэтому если увидел мотор дешевле рынка - это кидалово! 100%

163 ML320 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных