Перейти к содержимому

Фотография

по пневмозамкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 07 January 2016 - 23:24

Дело в том что не знаю как сними поступить вроде вещь оригинальная, но разобраться что с ними не можем, друзья мерсоводы говорят глуши ставь простые активаторы. Они вроде как жизнь подают по непонятной причине правая дверь перестала закрываться просто нереально пимпочку вниз опустить это после того как первый раз завел машину после 2 лет простоя, другие замки жизни не подают. скажите как быть? или забить и сделать как советуют.

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 January 2016 - 23:50

вот как можно не разобраться в столь ЭЛЕМЕНТАРНОЙ системе????
что такое пневмозамок? две камеры с диафрагмой - не больше и не меньше.
обе естественно должны быть герметичны.
поочерёдно проверить все машинки на герметичность, заменить неисправные, правильно подключить трубки и ВСЁ!!!
первым делом умирает на запирание лючка бака. в водительской двери мёртвый кран встречал всего два раза в жизни. машинки в дверях, не то что бы расходник, но за тридцать лет вполне имеют право умереть. больное место уплотнительный колпачок на штоке. сами диафрагмы никогда не рвутся.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 08 January 2016 - 07:08

вот как можно не разобраться в столь ЭЛЕМЕНТАРНОЙ системе????
что такое пневмозамок? две камеры с диафрагмой - не больше и не меньше.
обе естественно должны быть герметичны.
поочерёдно проверить все машинки на герметичность, заменить неисправные, правильно подключить трубки и ВСЁ!!!
первым делом умирает на запирание лючка бака. в водительской двери мёртвый кран встречал всего два раза в жизни. машинки в дверях, не то что бы расходник, но за тридцать лет вполне имеют право умереть. больное место уплотнительный колпачок на штоке. сами диафрагмы никогда не рвутся.

Понял посмотрим так то их у меня 2 комплекта. Просто бывший хозя рукоделец примастырил личинку от таза говорил что замки работали, но кто нынче людям верит то)

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных