Добрый день, проблема такая при повороте ключа не загораются контрольные лампы и свечи накала не греют. А так лампы работают и все остальное тоже. Подскажите где копать, сам грешу на замок зажигания.

Не горят контрольные лампы
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 February 2016 - 13:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 13:25
Сегодня проверял свечи накала последовательно подкл плюс на 4х контактную фишку из реле накала.Так при подаче плюса на один из контактов крутит стартер, как такое может быть? Он вроде с проводами подогрева никак не связан.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 13:29
На этой фишке есть сиреневый провод, вот он как раз от втягивающего реле стартера.Сегодня проверял свечи накала последовательно подкл плюс на 4х контактную фишку из реле накала.Так при подаче плюса на один из контактов крутит стартер, как такое может быть? Он вроде с проводами подогрева никак не связан.
Если хочешь еще чудес или замыкания - тыкай дальше куда попадешь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 15:34
Не понял почему он от стартера если четыре свечи и четыре провода, откуда там стартерный провод? В другой теме так и советуют проверять плюсом поочередно по этим контактам если есть искра значит свеча рабочая!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 15:48
Видимо, не на тот разъем тыкаешь - на реле 2 разъема:Не понял почему он от стартера если четыре свечи и четыре провода, откуда там стартерный провод? В другой теме так и советуют проверять плюсом поочередно по этим контактам если есть искра значит свеча рабочая!
Большой, силовой - на свечи
Поменьше - питание, зажигание, стартер
На каком ты тыкал?
[attachment=283444:pg.PNG]
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 18 February 2016 - 16:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 16:14
Спасибо не тот разъем проверял!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 16:22
А по первому посту не подскажите что может быть. Как я понял если реле рабочее но не щелкает в момент поворота ключа значит к нему не идет сигнал от замка зажигания?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 16:38
Скорее всего, так и есть. Надо померить напряжение на красно/желтом проводе маленького разъема: при включении зажигания на нем должно быть +12 Вольт.А по первому посту не подскажите что может быть. Как я понял если реле рабочее но не щелкает в момент поворота ключа значит к нему не идет сигнал от замка зажигания?
Если нет, значит не приходит +12 Вольт с замка или с блока предов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 20:33
а где стоит этот датчик температуры, который показан на картинке? "temp sens"?
я чтото не видел у себя такого....
и ещё......
куда подключается провод, от разьёма управления черный? на схема как- "blk"?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2016 - 20:40
Датчик температуры внутри реле на плате.а где стоит этот датчик температуры, который показан на картинке? "temp sens"?
я чтото не видел у себя такого....
и ещё......
куда подключается провод, от разьёма управления черный? на схема как- "blk"?
Черный провод - на контрольную лампочку "спираль накала" на приборке.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2016 - 01:25
Подскажите как проверить реле накала куда нужно подавать плюс?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2016 - 18:10
[attachment=284210:pg.PNG]Подскажите как проверить реле накала куда нужно подавать плюс?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2016 - 10:42
Не заводится.
Вчера вернулся из командировки почти 1000 км всё гуд.
Утром сажусь и ....опа.
Поворачиваю ключ - загорается только лампа SRS ну и тухнет как полагается. Ни жужжая насоса, ни остальные лампы, ни приборка не работают.
Стартер крутит, но эффекта ноль. Даже не стал аккум высаживать.
Подскажите пожалуйста люди добрые и опытные. Может что можно самому сделать или посмотреть?
Или только эвакуатор и к электрику. (У меня автомат).
Всем заранее благодарен за участие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных