товарищи мерсоводы! кто нибудь из вас ставил карбюратор вместо дозатора да и еще на машине к тому же стоит акпп? просто много было тем про установку карба на механике, а на автомат ни разу не видел. кто что скажет? просто пробежала мысль о карбе, а как с акпп работать будет неизвесно, вот хотел бы узнать от других

карб вместо КЕ
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2016 - 21:13
w124 1988г. АКПП M102 2.3 ke jetronic ну как то так....
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2016 - 22:34
На автомобилях с автоматом стоял карб в оригинале конечно, только Пирбург 2ее, он электронный, у него даже свой блок управления есть, типа мозги, а если поставить обычный карб естественно обороты при включении драйва и стояние на месте будут проседать, нужно будет холостой выставлять немного больше чем обычно, ну а там уже всё от карба зависит и от того как он настроен, может и глохнуть начать если плохо, но можно 1100 выставить и будет ок, включишь Д просядет до 600 , примернотоварищи мерсоводы! кто нибудь из вас ставил карбюратор вместо дозатора да и еще на машине к тому же стоит акпп? просто много было тем про установку карба на механике, а на автомат ни разу не видел. кто что скажет? просто пробежала мысль о карбе, а как с акпп работать будет неизвесно, вот хотел бы узнать от других
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2016 - 16:59
ну с родным то понятно, а вот заморачивался может кто с переделкой, мне вот про это интересноНа автомобилях с автоматом стоял карб в оригинале конечно, только Пирбург 2ее, он электронный, у него даже свой блок управления есть, типа мозги, а если поставить обычный карб естественно обороты при включении драйва и стояние на месте будут проседать, нужно будет холостой выставлять немного больше чем обычно, ну а там уже всё от карба зависит и от того как он настроен, может и глохнуть начать если плохо, но можно 1100 выставить и будет ок, включишь Д просядет до 600 , примерно
w124 1988г. АКПП M102 2.3 ke jetronic ну как то так....
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2016 - 19:13
Смотри мой фотоотчет в фотоотчетах...если по теме..я ставил карб вместо пирбурга 2ее но МКПП....
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных