Всем доброго времени суток! А многие так поступают? Просто интересно...доброе видео, его приятно смотреть..Просто большинство кричит, что они нормальные мужики..., но мне интересно, все без мата старушку пропустят вне зебры? И есть те, которые включат аварийку и выйдут перевести старушку через дорогу?
Просто случай сегодня на дороге такой был и не все правильно отреагировали, особенно водители авто, которые были за мной

Добро на дороге
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 21:47
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 22:31
рОЛИКУ СТОПИЦЦОТ ЛЕТ УЖЕ.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 22:31
самое сложное - оставаться честным в собственных мыслях.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 22:32
да какая разница чего обсуждать ))))рОЛИКУ СТОПИЦЦОТ ЛЕТ УЖЕ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 22:44
Я и не говорю, что он свежий! Просто он добрыйрОЛИКУ СТОПИЦЦОТ ЛЕТ УЖЕ.

TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 22:52
Вы правы! Вопрос: "Как обсуждать?" Можно и говнецом сдобрить, чтобы мухи-тролли слетелись....но и жуки-скаробейники могут приползти и мух в кокон закатать.....да какая разница чего обсуждать ))))
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2016 - 23:35
Дело!Быть бобру)
Где то даже виде есть,круговорот добра,лень гуглить и ссылку заливать...
Помощь, подчти всегда приходит,откуда не ждешь...
А так ,тема хорошая ,добрее надо быть!
Сообщение отредактировал greyone: 27 February 2016 - 23:36
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 00:16
Сказал Сережа, катающийся на заднем колесе мотика по тротуару, и прущийся от страха и уворачивания окружающих
Ничего личного, не обижайся, просто удивлен контрастом
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 00:47
Это не в мой огород ведь? А то Сереж много....Сказал Сережа, катающийся на заднем колесе мотика по тротуару, и прущийся от страха и уворачивания окружающих
![]()
Ничего личного, не обижайся, просто удивлен контрастом
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 00:48
Это не в мой огород ведь? А то Сереж много....
а ты тоже катаешься на замнем колесе мотика по тротуару? тогда и тебе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 00:58
Не-не! В плане мотиков я даже не любитель, так, новичек) Мне до езды кто как катается, но по тротуарам я даже на велике редко езжу.а ты тоже катаешься на замнем колесе мотика по тротуару? тогда и тебе.
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:02
Не-не! В плане мотиков я даже не любитель, так, новичек) Мне до езды кто как катается, но по тротуарам я даже на велике редко езжу.
эт хорошо, молодец. а то чет уже надоело слушать какие все вокруг добрые и замечательные, а в жизни все намного прозаичнее и некрасивее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:05
Про это и толкую....эт хорошо, молодец. а то чет уже надоело слушать какие все вокруг добрые и замечательные, а в жизни все намного прозаичнее и некрасивее.
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:09
да разговорами тут не поможешь. Пример нужен, причем пример всегда берут с тех кто сильнее и богаче. С власти в том числе. А у нас что?... показное лицемерие и вежливость только. +лапша десятилетиями на уши. Не важно кто ты на самом деле, если тебе удается состроить хорошенького.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:27
Ты ждешь примеров с власти, минуя лицемерие и показуху? Фи, Вадим, не думаю, что в нашем поколении это будет, к сожалению....Я просто спросил, как часто кто-то из нас помогает слабому??! Вот и все. Просто сегодня на "зебре" у Человка на инвалидной коляске надломилось колесо... он попал в западню. Меня выбесело то, что все начали сигналить...Я просто не смог проехать мимо... я решил помочь Человеку, чем создал еще бОльшую пробку. Порой дико становится от людей, которые плюют на более слабых! Это ли не трусы и лицемеры? Вроде они....а власть....да не хочется схлопотать бан по политическим мотивам!да разговорами тут не поможешь. Пример нужен, причем пример всегда берут с тех кто сильнее и богаче. С власти в том числе. А у нас что?... показное лицемерие и вежливость только. +лапша десятилетиями на уши. Не важно кто ты на самом деле, если тебе удается состроить хорошенького.
Сообщение отредактировал MERSian: 28 February 2016 - 01:28
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:34
Теска,красавчик!и пох кто там сигналит,зубами об руль ,если регистратора нет, и все делов)Ты ждешь примеров с власти, минуя лицемерие и показуху? Фи, Вадим, не думаю, что в нашем поколении это будет, к сожалению....Я просто спросил, как часто кто-то из нас помогает слабому??! Вот и все. Просто сегодня на "зебре" у Человка на инвалидной коляске надломилось колесо... он попал в западню. Меня выбесело то, что все начали сигналить...Я просто не смог проехать мимо... я решил помочь Человеку, чем создал еще бОльшую пробку. Порой дико становится от людей, которые плюют на более слабых! Это ли не трусы и лицемеры? Вроде они....а власть....да не хочется схлопотать бан по политическим мотивам!
2Вадим ,ты мен мало знаешь,я никогда не перся,шугая пешеходов...
на этом прошу закончить дисскусию и не приплетать меня где-либо...
проще не замечать друг друга,иначе причинение вреда здоровью неизбежно...
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:40
Ты ждешь примеров с власти, минуя лицемерие и показуху? Фи, Вадим, не думаю, что в нашем поколении это будет, к сожалению....Я просто спросил, как часто кто-то из нас помогает слабому??! Вот и все. Просто сегодня на "зебре" у Человка на инвалидной коляске надломилось колесо... он попал в западню. Меня выбесело то, что все начали сигналить...Я просто не смог проехать мимо... я решил помочь Человеку, чем создал еще бОльшую пробку. Порой дико становится от людей, которые плюют на более слабых! Это ли не трусы и лицемеры? Вроде они....а власть....да не хочется схлопотать бан по политическим мотивам!
заютюбь "Полиция торонто", там несколько серий, смотреть по порядку. И поймешь некоторые особенности русского менталитета, которые ведут к такому что ты описываешь. А так же как мотивация может исходить от власти на всех уровнях. Так что все разговоры про особенный русский дух и великодушие - слушать довольно смешно. Большая часть растет не из доброты, а из страха, что тебе самому не помогут, а это страшно на генетическом уровне, живя в таком климате и условиях - отсюда и растут корни некоторой русской взаимопомощи и духа. А так же из самолюбования. То есть от той простой доброты, которой так мало - по факту к сожалению остается еще меньше.... И я честно не знаю, что с этим можно поделать... Могу сказать только некоторую корелляцию - чем человек беднее, глупее, и чем больше ему приходится пахать в поте лица - тем он злее и эгоистичнее.
Сообщение отредактировал BRdm: 28 February 2016 - 01:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:42
Теска,красавчик!и пох кто там сигналит,зубами об руль ,если регистратора нет, и все делов)
2Вадим ,ты мен мало знаешь,я никогда не перся,шугая пешеходов...
на этом прошу закончить дисскусию и не приплетать меня где-либо...
проще не замечать друг друга,иначе причинение вреда здоровью неизбежно...
ай, не смеши и не угрожай. ты мне сам хвалился этим. Может даже найду переписку, если не лично это говорил. потому и заткнуть пытаешься.
Даже тут ты проявляешь агрессию в своем посте, пускай и к неадекватам сигналящим, но решил что тебе позволено кого-то учить силой. Смотри как самого бы не прикопали когданить...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:46
Не найдешь - обоссу!ай, не смеши и не угрожай. ты мне сам хвалился этим. Может даже найду переписку, если не лично это говорил. потому и заткнуть пытаешься.
Даже тут ты проявляешь агрессию в своем посте, пускай и к неадекватам сигналящим, но решил что тебе позволено кого-то учить силой. Смотри как самого бы не прикопали когданить...
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 01:50
Ну все, лыжника из бани выпустили, начал срать везде....
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных