Старую свою тему ненашел, буду здесь колхозить
Беда старая воткнул на свою машину 104.992 с его автоматовскими мозгами и даже засунул под ноги пассажира блок хз чего(дроселькой типа рулит) кое как его завели 5 раз коробку снимал мудрил с маховиком ,датчиком каленвала((все из-за мкпп которую было решено оставить
все с горем пополам завелось, расталкалось и заработало да не совсем отсечка 4000
сегодня гдето вычитал сто мол такая проблема у когото была и мол надо поставить блок абс с номером 5132 и 30 контакт от него подключить к 8 контакту эбу, чота начал звонить что куда у меня подключено у меня с 30 контакта абс на эбу звониться аж 3 выхода,
Господа электрики как я так заколхозил или так должно быть? или дайте пару схем толковых по которым можно перепроверить и переделать при необходимости, чтоб это чудовище меня отпустило

свап 104.992
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2016 - 23:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2016 - 23:28
полтора года машину пытаюсь вразумить, уже успел открасить, собрать, разбить, опять переварить открасить, уже почти собрал, даже добавил всякой хрени, мля отсечка 4000 осталась, надо решить вопрос, нету больше сил
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2016 - 09:21
Хорош дубасить по забитому гвоздю! Все мильон раз перетерто в пыль.
Если у тебя стоит ЭБУ заслонки, то сигналы скорости с ЭБУ АБС надо подавать на него. 30 АБС на 9-й, 17 АБС на 5-й. На мозги HFM с блока АБС в твоем варианте ничего не подключается. Считай правильно номера контактов ЭБУ АБС, кури схему АБС.
Сообщение отредактировал krosha: 26 February 2016 - 09:25
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2016 - 23:34
вот раньше мне об этом не кто не слухом не духом, все в один голос отписывались что вообще нечего не заработает,давали схему по которой я собирал под мозги со встроенным управлением заслонкой, а мне оказуеться другая нужна была, ну теперь уж сделаю по твоему, как контакты правильно посчитать нумерации на них нет( и что-то с распиновкой негде не нахожу рисункиХорош дубасить по забитому гвоздю! Все мильон раз перетерто в пыль.
Если у тебя стоит ЭБУ заслонки, то сигналы скорости с ЭБУ АБС надо подавать на него. 30 АБС на 9-й, 17 АБС на 5-й. На мозги HFM с блока АБС в твоем варианте ничего не подключается. Считай правильно номера контактов ЭБУ АБС, кури схему АБС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных