Всем привет!
Хочу поинтересоваться! Чистил вчера трубки картерных газов, клапан ХХ, столько грязи было!!! масло чего только не было. На холодную не хочет ехать. Давлю в тапок а она тупо не чуствует газ, проваливается педаль и все. Только после 60-70гра. более менее едет. Вот и решил по порядку все почистить, проверить. Потенц в норме 0.6 , Э Г Р Д так и не смог проверить с тестором скорее всего проблема, потом проверю. ДТОЖ что на холодную что на горячею сопративление в норме, фильтр топливный правда уже км 15000 не менял, бензонасос после ремонта, в обратку за минуту давит 1.5 литра. Правда летом этим жара была не реальная. У нас пробки тоже бывают не реальные. И когда в гору ехал летом в пробках через два часа было такое что машина дергаться начинала и глохла. Знаю, это бензнасос...хоть после ремонта давит отлично..если в обратку 1.5 литра за минуту. Правда регулятор топлива подозрительно всегда в бензе пшыкаю карбаклинером всюду ни каких изменений нет.
Чет я ушел от темы! Мне вот что интересно - могу ли я от сапуна вывести трубку в атмосферу а отверстие в трубке картерных газов заглушить??? Ни каких последствий не будет?
Сообщение отредактировал Ося: 10 September 2015 - 07:31