Добрый день. Сегодня решил смазать замок на пятой двери 124 универсала. Так как стала открываться с трудом, кнопку давишь, а дверь не открывается. Попшикал WD-40 в замок, открыл - закрыл отверткой пару раз. Потом опустил дверь, а присоска не сработала. И все. Предохранители все целые вроде. Интересно в чем причина? Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как отремонтировать подскажите пожалуйста.
перестала работать присоска на сарайке.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2016 - 17:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2016 - 21:25
Никто ничего не посоветует?Добрый день. Сегодня решил смазать замок на пятой двери 124 универсала. Так как стала открываться с трудом, кнопку давишь, а дверь не открывается. Попшикал WD-40 в замок, открыл - закрыл отверткой пару раз. Потом опустил дверь, а присоска не сработала. И все. Предохранители все целые вроде. Интересно в чем причина? Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как отремонтировать подскажите пожалуйста.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2016 - 22:21
первым делом проверяется проводка в левой петле.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2016 - 23:02
Сначала проверь приходит ли питание на доводчик. Для этого вытащи клипсы из низа двери, сними накладку и обшивку. На квадратной колодке должно быть два плюса по 12в и масса. (у меня один плюс был чуть меньше). Если питание есть - снимай сам доводчик дальше по схеме ниже. Если питания нет - смотри предохранитель, коса в районе петли. Промой механику кисточкой с бензином аккуратно не заливая концевики, моторчик и плату. Кстати на плате окисляются контакты. Я промыл плату спиртом и смазал механику- мне помогло.
Testing_and_replacing_microswitch.pdf 479.5К
108 скачиваний
Сообщение отредактировал sagen: 18 March 2016 - 23:16
Не грузите меня, я - не сухогруз. Я - танкер. Наливайте...
200 ТЕ 1993г
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2016 - 22:14
Спасибо. Буду смотреть.Сначала проверь приходит ли питание на доводчик. Для этого вытащи клипсы из низа двери, сними накладку и обшивку. На квадратной колодке должно быть два плюса по 12в и масса. (у меня один плюс был чуть меньше). Если питание есть - снимай сам доводчик дальше по схеме ниже. Если питания нет - смотри предохранитель, коса в районе петли. Промой механику кисточкой с бензином аккуратно не заливая концевики, моторчик и плату. Кстати на плате окисляются контакты. Я промыл плату спиртом и смазал механику- мне помогло.
Testing_and_replacing_microswitch.pdf 479.5К 108 скачиваний
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных