Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по подкачке сидений на 210-ом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Andreysms

Andreysms

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 23 March 2016 - 08:33

Всем доброго времени суток.
Вопрос знатокам: какое давление в системе подкачки сидений ждущем режиме? Т.е. в контуре между компрессором и регулятором на кресле.
Решил поствить кресло с подкачкой. Кресло не задорого раздобыл,но не знаю как его проверить, хочу накачать его по максимуму и оставить не на долго, может где то травит воздух и нет смысла с ним заморачиваться, но не знаю сколько можно, а то вдруг лопнет :) Штатной подкачки нет, компрессора соответственно тоже. Какой компрессор буду ставить пока тоже не знаю, штатные говорят не надежные.
P.S. Прошу прощения, немного не там создал тему.

Сообщение отредактировал Andreysms: 23 March 2016 - 08:42

w210 e230 АКПП 97г авангард

#2 ОФФЛАЙН   alexmymail

alexmymail

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль:
    260

Отправлено 26 March 2016 - 00:08

Всем доброго времени суток.
Вопрос знатокам: какое давление в системе подкачки сидений ждущем режиме? Т.е. в контуре между компрессором и регулятором на кресле.
Решил поствить кресло с подкачкой. Кресло не задорого раздобыл,но не знаю как его проверить, хочу накачать его по максимуму и оставить не на долго, может где то травит воздух и нет смысла с ним заморачиваться, но не знаю сколько можно, а то вдруг лопнет :) Штатной подкачки нет, компрессора соответственно тоже. Какой компрессор буду ставить пока тоже не знаю, штатные говорят не надежные.
P.S. Прошу прощения, немного не там создал тему.

На моём тоже кресло такое же, тоже хочу замутить воздушку. Была мысль компрессор поставить просто от подкачки шин)))))), в багажник запихать, может получится чего.

Сообщение отредактировал alexmymail: 26 March 2016 - 00:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных