У всех ли 603 турбо есть такие радиаторы о которых ниже пойдёт речь?
В передних крыльях моего авто находятся радиаторы масляные. С левой стороны радиатор моторного масла , как я узнал чт омоторного масла? так трубки от корпуса масляног офильтра идут к этому радиатору, также у меня вопрос есть ли термостат или масло всегда по большому кругу циркулирует?, а в правом кыле радиатор АКПП + помимо того что обдувается отверстиями в бампере, также есть электро вентилятор, родной точно так как пластиковый защитный кожух повторяет лопасть пропеллера. сейчас я правда снял оба кожуха, чтобы во первых помыть эти радиаторы под давлением и заказать новые, так как эти уже в плохом состоянии, электровентилятор неработает хочу сделать или заказать. хотя возможно он и рабочий так как при снятии увидел оборванные провода. фоток вентилятора нет, он в гараже лежит.
Вот вин моего авто WDB1241331B834920 прошу знающих всякие хорошие программы ЕРС и ВИС пробить его, хочу узнать какой объём топливного бака (по моим подсчётам 90 л точно входит) и для какой страны авто было изготовлено.
блин фотки перевернутые получились, но если увеличите их то будут нормально отображатся
Сообщение отредактировал Qbake: 05 October 2015 - 22:51