Всех с наступающим. Проявилась проблема. Стоит молотит на хлостых и в какой то момент обороты проваливаются и машина едва не глохнет. чуть подгазуешь проходит. если в драйве стоишь то вообще глохнет.
явление не постоянное.
Что может быть? дроссель? или еще чего?
двиг м104 hfm АКПП

Неожиданно падают холостые.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2016 - 10:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2016 - 13:32
Сильно похоже на клапан МОТ.Всех с наступающим. Проявилась проблема. Стоит молотит на хлостых и в какой то момент обороты проваливаются и машина едва не глохнет. чуть подгазуешь проходит. если в драйве стоишь то вообще глохнет.
явление не постоянное.
Что может быть? дроссель? или еще чего?
двиг м104 hfm АКПП
Раз в 20 сек ЭБУ его запитывает и образуется подсос.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2016 - 18:05
Было у меня точно также, датчик масс ого расхода воздуха накрылся по но чалу даже ошибок не было.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2016 - 19:32
Было у меня точно также, датчик масс ого расхода воздуха накрылся по но чалу даже ошибок не было.
светодиод сегодня 4 раза наморгал(дмрв типа)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2016 - 22:18
начни с осмотра проводки - если сыплется то перебирать ...если внешне ничего то на работающем моторе покачать проводку и если работа не меняется это даст некоторую уверенность что с ней все хорошосветодиод сегодня 4 раза наморгал(дмрв типа)
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 April 2016 - 21:29
начни с осмотра проводки - если сыплется то перебирать ...если внешне ничего то на работающем моторе покачать проводку и если работа не меняется это даст некоторую уверенность что с ней все хорошо
тоже самое думаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных