Перейти к содержимому

Фотография

Приборная панель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Родригес

Родригес

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236

Отправлено 11 August 2007 - 17:29

Други, меня сводит с ума наличие двух безобразных трещин на виниловой обтяжке приборной панели, как раз в зоне визуальной видимости. Лопнул он, по всей видимости, от дикой жары много лет назад, и трещины постепенно увеличиваются, расползаются и поднимаются кверху края. Выглядит крайне безобразно... Кто посоветует способ лечения? Была мыслишка перетянуть верх приборки нат. кожей, но уж слишком поверхность сложная, боюсь, выйдет колхозно и неаккуратно. Может кто лечил что-то похожее? Поделитесь, будте добренькие!!

МВ 190Е, 2,0 л, КЕ-J, 1988г.в.
У меня деньги никогда не кончаются!!! Просто перестают начинаться...

#2 ОФФЛАЙН   VOVCHIk

VOVCHIk

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 631

Отправлено 12 August 2007 - 12:19

Кожей можно перетянуть и гораздо более сложную поверхность. Был бы мастер нормальный. Вопрос в цене. ИМХО найти на разборе хорошую б.у.. Хотя если машина в таком состоянии, что не требует никаких вложений кроме внешнего тюнинга то можно и кожей. Главный критерий оценки в этом случае как можно меньшее количество швов.

W - 123 1983г. 617.912 300 D, АКПП
Водка не бензин - за городом расход выше!

#3 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 12 August 2007 - 16:57

Имхо .... Б/у панель идеальная 20-40 баксофф...А кожой стоит если тока салон кожаный или машино понтовое с обвесом , кожаным срулём , деревяхами , как у меня например...

#4 ОФФЛАЙН   Родригес

Родригес

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236

Отправлено 13 August 2007 - 17:32

Вот ведь незадача: нашел единственную разборку по Меринкам в своем городе, предложили две панельки на выбор ( по 60$) - ящерично-зеленого цвета (не путать с долларами) и черную. Обе в омерзительном состоянии - как будто по ним ногами ходили, с трещинами, задирами покрытия. сегодня смотрел по телеку, как Американцы (какнал Discavery) на тюнинговой фирме (по моему, называется Uniqvae) обтягивают и перешивают салоны, сиденья, сложные поверзности... Аж зуд в руках появился. Но есть подозрения, что не все так гладко в этой области. Мож кто пробовал так ручки почесать??? :confused:
P.S. : Секс без дивчины - признак дурачины...

МВ 190Е, 2,0 л, КЕ-J, 1988г.в.
У меня деньги никогда не кончаются!!! Просто перестают начинаться...

#5 ОФФЛАЙН   VOVCHIk

VOVCHIk

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 631

Отправлено 14 August 2007 - 11:25

Все-ж подозреваю, что там необходимы навыки особенные. А листовая кожа - дороговато для экспериментов.

W - 123 1983г. 617.912 300 D, АКПП
Водка не бензин - за городом расход выше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных