Всем привет,нужна помощь авто W 124 М102 решил заменить насос фильтр помыть бак и в спешке когда снял провода забыл их промаркировать где плюс а где минус теперь думаю гадаю что куда подключать ,примерно помню но есть сомнения ,так думаю что могу ушатать ,а вещь недешовая ,подскажите как можно распознать по цвету или как то можно прозвонить ,спасибо

Бензонасос и проводка
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2016 - 22:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2016 - 22:19
Коричневый всегда масса, т.е. на минус, он и звонится накоротко на массу должен. Если не ошибаюсь, на БН клеммы разного диаметра, минусовая больше, по иному не поставишь.Всем привет,нужна помощь авто W 124 М102 решил заменить насос фильтр помыть бак и в спешке когда снял провода забыл их промаркировать где плюс а где минус теперь думаю гадаю что куда подключать ,примерно помню но есть сомнения ,так думаю что могу ушатать ,а вещь недешовая ,подскажите как можно распознать по цвету или как то можно прозвонить ,спасибо
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 10 May 2016 - 22:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2016 - 07:26
Я правильно понимаю,у меня там два провода один коричневый это минус,а черный это плюс?Коричневый всегда масса, т.е. на минус, он и звонится накоротко на массу должен. Если не ошибаюсь, на БН клеммы разного диаметра, минусовая больше, по иному не поставишь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2016 - 08:31
Да.Я правильно понимаю,у меня там два провода один коричневый это минус,а черный это плюс?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2016 - 08:51
Правильно.Я правильно понимаю,у меня там два провода один коричневый это минус,а черный это плюс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных