Перейти к содержимому

Фотография

Бензонасос и проводка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   kossttj

kossttj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W 124

Отправлено 10 May 2016 - 22:13

Всем привет,нужна помощь авто W 124 М102 решил заменить насос фильтр помыть бак и в спешке когда снял провода забыл их промаркировать где плюс а где минус теперь думаю гадаю что куда подключать ,примерно помню но есть сомнения ,так думаю что могу ушатать ,а вещь недешовая ,подскажите как можно распознать по цвету или как то можно прозвонить ,спасибо

#2 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 May 2016 - 22:19

Всем привет,нужна помощь авто W 124 М102 решил заменить насос фильтр помыть бак и в спешке когда снял провода забыл их промаркировать где плюс а где минус теперь думаю гадаю что куда подключать ,примерно помню но есть сомнения ,так думаю что могу ушатать ,а вещь недешовая ,подскажите как можно распознать по цвету или как то можно прозвонить ,спасибо

Коричневый всегда масса, т.е. на минус, он и звонится накоротко на массу должен. Если не ошибаюсь, на БН клеммы разного диаметра, минусовая больше, по иному не поставишь.

Сообщение отредактировал Sergey_W124: 10 May 2016 - 22:31

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#3 ОФФЛАЙН   kossttj

kossttj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W 124

Отправлено 11 May 2016 - 07:26

Коричневый всегда масса, т.е. на минус, он и звонится накоротко на массу должен. Если не ошибаюсь, на БН клеммы разного диаметра, минусовая больше, по иному не поставишь.

Я правильно понимаю,у меня там два провода один коричневый это минус,а черный это плюс?

#4 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser

Мерсоактивист

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 526
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 May 2016 - 08:31

Я правильно понимаю,у меня там два провода один коричневый это минус,а черный это плюс?

Да.

#5 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 May 2016 - 08:51

Правильно.

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных