Хелпми кто нибудь, мучаюсь третью неделю.Развалился трамблер, бегунок размолотил все внутри и сам в щепки, остались торчать из распредвала (там где звезда) куски "грибка" на который бегунок прикручивается, при попытке достать он отламывался. Еще забыл, когда я все разбирал из этого "грибка" выпал обломаный болт м8 причем на сломе он успел изрядно поржаветь. Вобщем все вы ковырял высверлил, нашел все запчасти. Короче грибок оказался в диаметре меньше чем отверстие в распредвале, он там попросту болтался, и все остальные (3шт) были такого же диаметра 20 мм. Да совсем забыл мотор 103 2.6 88год мерседес124. Я думаю в распредвале проточить под какой-то другой грибок немогли, там шпонка, а отв больше на 1мм 20 сот. Или есть разные модификации, может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите где копать. Жалко, мерседесик стоит пылится. Не судите строго, может что не так оформил. Зарание спасибо.

Трамблер бегунок
Автор
BRUTTO
, 17 May 2016 20:52
Сообщений в теме: 3
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2016 - 20:52
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2016 - 20:02
Олилуя, я неверю своим глазам. Наконец то я нашел что искал, у меня стоял тот что в низу. А откуда эти картинки и что за номера? Ладно сейчас загуглю. Вот мне почему-то попадались такие как на верхней картинке. Случайно не знаешь почему? Может те какие-то редкие. В любом случае огромное спасибо. Бывал я пару раз в ростовской обл. в семикаракорском районе, в Чебачем.Отличные места ))))его болт центрует. а вообще их как минимум 2 типа.
![]()
a1031580840![]()
и a1031581040
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2016 - 01:45
Спасибо на добром слове, а картинки с инета, номера с elcats.ru
У меня у самого такой мотор, сталкивался.
S202 C200 1997г., Lexus gs300 2006г. Octavia tour 2001г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных