Заглушил, закрыл. Вернулся через 20 минут, при включении зажигания топливный насос не сработал! Домой на красивом тросе! Пока ждал буксир, проверил плюса и минуса на насосе - глухо! При включении и выключении зажигания стала дёргаться стрелка тахометра, раньше такого не было! Кинул плюс на насос, он заработал, но машина не завелась, значит дело не в цепи бензонасоса, а его молчание следствие какой-то другой причины.
Букварь у меня старый, схемы электрооборудования неактуальные для моего авто! Поделитесь схемами или мыслями!

Не заводится E280 w124 HFM
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2016 - 22:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2016 - 21:14
Предположу, что то с сигналом TD, раз тахометр так реагирует. Он же включает реле бензонасоса, дольше чем на 3 сек.Заглушил, закрыл. Вернулся через 20 минут, при включении зажигания топливный насос не сработал! Домой на красивом тросе! Пока ждал буксир, проверил плюса и минуса на насосе - глухо! При включении и выключении зажигания стала дёргаться стрелка тахометра, раньше такого не было! Кинул плюс на насос, он заработал, но машина не завелась, значит дело не в цепи бензонасоса, а его молчание следствие какой-то другой причины.
Букварь у меня старый, схемы электрооборудования неактуальные для моего авто! Поделитесь схемами или мыслями!
Пропаять реле перегрузки, пробовать еще кинуть перемычку вместо реле безонасоса.
W124 2.8 M104.942 4АКПП 93 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2016 - 16:19
Как тут часто говорят:"Диагностика- рулит". Серьезно, после диагностики больше шансов найти косяк, была похожая ситуация, после мойки у меня. залил мозги. хреновый уплотнитель. просушил мозги, скинул все ошибки, их куча была и завел.
Сообщение отредактировал KOsik1989: 10 June 2016 - 16:22
124 е220 1994г акпп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных