Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится E280 w124 HFM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   bistmut

bistmut

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль:
    W124, E280, 1995

Отправлено 03 June 2016 - 22:43

Заглушил, закрыл. Вернулся через 20 минут, при включении зажигания топливный насос не сработал! Домой на красивом тросе! Пока ждал буксир, проверил плюса и минуса на насосе - глухо! При включении и выключении зажигания стала дёргаться стрелка тахометра, раньше такого не было! Кинул плюс на насос, он заработал, но машина не завелась, значит дело не в цепи бензонасоса, а его молчание следствие какой-то другой причины.
Букварь у меня старый, схемы электрооборудования неактуальные для моего авто! Поделитесь схемами или мыслями!

#2 ОФФЛАЙН   Said_sl

Said_sl

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 05 June 2016 - 21:14

Заглушил, закрыл. Вернулся через 20 минут, при включении зажигания топливный насос не сработал! Домой на красивом тросе! Пока ждал буксир, проверил плюса и минуса на насосе - глухо! При включении и выключении зажигания стала дёргаться стрелка тахометра, раньше такого не было! Кинул плюс на насос, он заработал, но машина не завелась, значит дело не в цепи бензонасоса, а его молчание следствие какой-то другой причины.
Букварь у меня старый, схемы электрооборудования неактуальные для моего авто! Поделитесь схемами или мыслями!

Предположу, что то с сигналом TD, раз тахометр так реагирует. Он же включает реле бензонасоса, дольше чем на 3 сек.
Пропаять реле перегрузки, пробовать еще кинуть перемычку вместо реле безонасоса.

W124 2.8 M104.942 4АКПП 93 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   KOsik1989

KOsik1989

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411
  • Автомобиль:
    w124,e220,1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 June 2016 - 16:19

Как тут часто говорят:"Диагностика- рулит". Серьезно, после диагностики больше шансов найти косяк, была похожая ситуация, после мойки у меня. залил мозги. хреновый уплотнитель. просушил мозги, скинул все ошибки, их куча была и завел.

Сообщение отредактировал KOsik1989: 10 June 2016 - 16:22

124 е220 1994г акпп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных