Перейти к содержимому

Фотография

w123 widebody

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 455
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 08 July 2016 - 23:17

Дорогие Друзья! Я запустил наконец свой проект по 123му сараю. Медленно и неторопливо.

Главный вопрос который мучает последние 15лет - это как и что делать внешне с кузовом.

Здесь я скоро выложу несколько фото которые считаю удачными в мировой практике тюнинга w123. Также расскажу что не устраивает меня в классическом виде, не претендуя на объективную оценку а руководствуясь лишь внутренним чувством прекрасного)))

Сейчас над созданием внешнего вида работают несколько дизайнеров по кузовам. Также разрабатывается две-три основных концепции которые могут быть предложены широкой публике.

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#2 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 10 July 2016 - 02:48

Итак. Все что удалось увидеть на просторах мирового тюнинга это несколько фото. Скажу сразу - то что видел вживую сдланное руками различных "тюнингеров" это ад и ужос!

Вот что мне понравилось и какие варианты сейчас рассматриваю

Естественно был Koenig - их неизменный узнаваемый стиль подходит любому автомобилю на мой взгляд - основная беда что купить невозможно, делать реплику не с чего - изобретать "с нуля" по образу и подобию

Изображение

ДЛя 126го их расширение считаю эталонным. Встретил забавную фотошопную картинку 126го сарая

Изображение

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#3 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 July 2016 - 03:09

Итак. Все что удалось увидеть на просторах мирового тюнинга это несколько фото. Скажу сразу - то что видел вживую сдланное руками различных "тюнингеров" это ад и ужос!

Вот что мне понравилось и какие варианты сейчас рассматриваю

Естественно был Koenig - их неизменный узнаваемый стиль подходит любому автомобилю на мой взгляд - основная беда что купить невозможно, делать реплику не с чего - изобретать "с нуля" по образу и подобию

Изображение

ДЛя 126го их расширение считаю эталонным. Встретил забавную фотошопную картинку 126го сарая

Изображение

Дерзко!
Интересно будет следить...
Удачи тебе;)

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#4 ОФФЛАЙН   anton1975

anton1975

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 840
  • Автомобиль:
    w123,300d зеленый кактус

Отправлено 10 July 2016 - 09:34

Вы наверно долларовый миллионер!!???!!)))) Сейчас над созданием внешнего вида работают несколько дизайнеров по кузовам. У нас столько детских домов в РФ!

#5 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 673
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 10 July 2016 - 09:47

Интересное кино, будем следить.

#6 ОФФЛАЙН   anton1975

anton1975

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123,300d зеленый кактус

Отправлено 10 July 2016 - 11:36

Может просто человеку показать фотки сарая AMG, а то 15 лет мучений, сейчас такие затраты пойдут на дизайнеров, а оказывается уже все сделано давно!

#7 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 10 July 2016 - 18:49

Вы наверно долларовый миллионер!!???!!)))) Сейчас над созданием внешнего вида работают несколько дизайнеров по кузовам. У нас столько детских домов в РФ!

Вай вай, неэтично обсуждать (предполагать) благосостояние , вас не учили этому? :wink2:

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#8 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 10 July 2016 - 19:07

В россии нет дизайнеров по кузовам вообще ни одного. Откуда их аж несколько?
Одна из бывших у меня такой дизайнер, ток она уже в сан-франциско. А откуда в нашем болоте такая роскошь?

#9 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 July 2016 - 19:22

а мотор какой будет ? 200 ?

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#10 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2930
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 10 July 2016 - 19:49

Да уж..., насмотрелись тачку на прокачку пацаны и дизайнерами стали, а заодно конструкторами и технологами :mrgreen: Может с ВАЗа начать, дешевле и дизайнеров больше :mrgreen: ...и размещать результаты в Контакте, там точно похвалят! :mrgreen:

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#11 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 11 July 2016 - 04:03

Во) старый добрый форум) сралово и комменты что надо)) мотор я могу любой поставить - это не проблема. Дизайнеры надо и нужны что бы учиться что-то делать - пусть пробуют. Работы текущие я завтра сфоткаю - не по мерсу, но все же... Сарказм общий понятен)))

а на тему амг - это не то что мне нравится в 123м - грустновато, хочется большего. Ввиду того что я сейчас в основном занимаюсь доработкой и тюнингом моторов AMG - народу всегда не хватает то что есть)

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#12 ОФФЛАЙН   anton1975

anton1975

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123,300d зеленый кактус

Отправлено 11 July 2016 - 09:33

Во) старый добрый форум) сралово и комменты что надо)) мотор я могу любой поставить - это не проблема. Дизайнеры надо и нужны что бы учиться что-то делать - пусть пробуют. Работы текущие я завтра сфоткаю - не по мерсу, но все же... Сарказм общий понятен)))

а на тему амг - это не то что мне нравится в 123м - грустновато, хочется большего. Ввиду того что я сейчас в основном занимаюсь доработкой и тюнингом моторов AMG - народу всегда не хватает то что есть)

я сейчас в основном занимаюсь доработкой и тюнингом моторов AMG :applause: ......а немцы и не знают.....во бедолаги))))) :biggrin: Ждем с нетерпение текущие работы!!!!

Сообщение отредактировал anton1975: 11 July 2016 - 09:34

#13 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 11 July 2016 - 09:33

Главный вопрос который мучает последние 15лет - это как и что делать внешне с кузовом.

Здесь я скоро выложу несколько фото которые считаю удачными в мировой практике тюнинга w123. Также расскажу что не устраивает меня в классическом виде, не претендуя на объективную оценку а руководствуясь лишь внутренним чувством прекрасного)))

Саш делай босозоку :gigi: отож будет прекрасно :biggrin:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#14 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 11 July 2016 - 11:22

Саш делай босозоку :gigi: отож будет прекрасно :biggrin:

Не надо слишком уж радикально кроить кузов, а то кончится в лучшем случае ретродом или худрайдом.
В любом случае, проект интересный, и мне кажется, что он будет воплощен. Меня больше решения по подвеске, ДВС и КПП интересуют, вещи более фундаментальные.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#15 ОФФЛАЙН   @kademik@

@kademik@

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль:
    w123 300d 1982

Отправлено 11 July 2016 - 12:36

Не надо слишком уж радикально кроить кузов, а то кончится в лучшем случае ретродом или худрайдом.
В любом случае, проект интересный, и мне кажется, что он будет воплощен. Меня больше решения по подвеске, ДВС и КПП интересуют, вещи более фундаментальные.

Ну лично моё мнение и оно у большинства пользователей w123 -это реально классический мерседес не требующий НИКАКОГО ТЮНИНГА!!!!Я сейчас делаю для себя мерседес w123 - но дорабатываю двигатель -коробку редуктор ....Мотор будет 603 турбо -коробка ручка 5 ти ступенчатая редуктор с передаточным числом 2.47 !

Обращаться по телефону 89119303533

#16 ОФФЛАЙН   @kademik@

@kademik@

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w123 300d 1982

Отправлено 11 July 2016 - 12:45

Ну лично моё мнение и оно у большинства пользователей w123 -это реально классический мерседес не требующий НИКАКОГО ТЮНИНГА!!!!Я сейчас делаю для себя мерседес w123 - но дорабатываю двигатель -коробку редуктор ....Мотор будет 603 турбо -коробка ручка 5 ти ступенчатая редуктор с передаточным числом 2.47 !

Именно w123 кузовами я занимаюсь уже 19 лет !Причём как ремонтом - своя мастерская - так и разборкой !Разобрано более 30 машин !Сам владелец 3х машин !И считаю что лучше прочнее и надёжнее чем w123 человечество ещё не придумало .....Немецкие конструкторы пытались потом создать лучше -как им казалось но все попытки терпели фиаско !Компанией Мерседес - уже довольно давно признано что лучше чем w123 мерседес создать не удалось ...Причем w123 до сих пор считаеться самым массовым автомобилем компании их выпуск за 8 лет производства достиг цифры порядка 4800 000 автомобилей !Так же компанией Мерседес заявлено что данную модель с 2000 года можно заказать на заказ и в течении 2х недель он будет выполнен !Цена такой машины на территории Германии будет порядка 22 тысячи евро....

#17 ОФФЛАЙН   @kademik@

@kademik@

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w123 300d 1982

Отправлено 11 July 2016 - 12:50

Именно w123 кузовами я занимаюсь уже 19 лет !Причём как ремонтом - своя мастерская - так и разборкой !Разобрано более 30 машин !Сам владелец 3х машин !И считаю что лучше прочнее и надёжнее чем w123 человечество ещё не придумало .....Немецкие конструкторы пытались потом создать лучше -как им казалось но все попытки терпели фиаско !Компанией Мерседес - уже довольно давно признано что лучше чем w123 мерседес создать не удалось ...Причем w123 до сих пор считаеться самым массовым автомобилем компании их выпуск за 8 лет производства достиг цифры порядка 4800 000 автомобилей !Так же компанией Мерседес заявлено что данную модель с 2000 года можно заказать на заказ и в течении 2х недель он будет выполнен !Цена такой машины на территории Германии будет порядка 22 тысячи евро....

Машина внешне и внутренне будет w123 но будет добавлена электронная начинка такие опции как электропакет Абс Асд идругие опции которые сейчас имеет серийный современный E-класс

#18 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 11 July 2016 - 16:05

Я могу точно сказать что внешне мне далеко не все нравится в 123м - и тем более в тюнинге AMG - вот поэтому и занялись этим вопросом.

Разрабатываются 3 варианта

Одна машина будет оставлена на 123й подвеске и трансмиссии, одна будет полностью сделана из 210го - только сверху кузов от 123 ну а третий вариант это просто рамный корч,внешне напоминающий 123))

Задумки мои - реализация моих механиков и дизайнеров - посмотрим.

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#19 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 11 July 2016 - 16:06

я сейчас в основном занимаюсь доработкой и тюнингом моторов AMG :applause: ......а немцы и не знают.....во бедолаги))))) :biggrin: Ждем с нетерпение текущие работы!!!!

несмешно было сейчас только немцам на анлиме500)))) скоро видео на ютюбе с подробным интервью и рассказом

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#20 ОФФЛАЙН   @kademik@

@kademik@

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w123 300d 1982

Отправлено 11 July 2016 - 16:28

Я могу точно сказать что внешне мне далеко не все нравится в 123м - и тем более в тюнинге AMG - вот поэтому и занялись этим вопросом.

Разрабатываются 3 варианта

Одна машина будет оставлена на 123й подвеске и трансмиссии, одна будет полностью сделана из 210го - только сверху кузов от 123 ну а третий вариант это просто рамный корч,внешне напоминающий 123))

Задумки мои - реализация моих механиков и дизайнеров - посмотрим.

Не обижайся !Но более Дебильного -как по дизайну так и по подвеске а так же и качеству металла чем w210 я не встречал !Машина гниёт вся и везде !Не спасает ни переварка ничто !Подвеска по РОссийским дорогам более 50-70 тысяч не выхаживает !А стоит подвеска как целый w210 целиком !Ну и что тут Тюнинговать ? Помойка -она и в Африке - помойка !А мерседес w123 он и в Африке мерседес w123 !А арабы вообще по нему с ума сходят !!Собственно ради них ну и некоторых немцев и налажен выпуск w123 под заказ !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных