Перейти к содержимому

Фотография

Чернота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Brontobanto

Brontobanto

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 July 2016 - 16:14

Ребят,снова всем привет,снова прошу помощи,маллоли кто знает!!суть проблеммы вот в чём,у меня двигло ом602 дальше не помню 2.5 турбо,вобшем при включении кондея начинает дымить на холостых,когда едишь то как бы норм всё,только стоит остановиться дымит,чёрным!!уже голову сломал в поисках проблеммы,в инэте толком ничего нет,а мастеров я по сей день найти не могу(((насколько я понимаю,ну или предполагаю это происходит изза нагрузки,тоесть пошла нагрузка и начинается беда со смесью,что отвечает за это всё?за любую инфу буду благодарен!!

#2 ОФФЛАЙН   Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    W 124

Отправлено 06 July 2016 - 16:58

Ребят,снова всем привет,снова прошу помощи,маллоли кто знает!!суть проблеммы вот в чём,у меня двигло ом602 дальше не помню 2.5 турбо,вобшем при включении кондея начинает дымить на холостых,когда едишь то как бы норм всё,только стоит остановиться дымит,чёрным!!уже голову сломал в поисках проблеммы,в инэте толком ничего нет,а мастеров я по сей день найти не могу(((насколько я понимаю,ну или предполагаю это происходит изза нагрузки,тоесть пошла нагрузка и начинается беда со смесью,что отвечает за это всё?за любую инфу буду благодарен!!

правильно понимаешь, у меня такой же двс и так же поддымливает на хх при включеном кондее, забей, такой мотор....
расход на моем 602962 с акпп город 10 с кондеем под 12 топливная идеал

#3 ОФФЛАЙН   Brontobanto

Brontobanto

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 July 2016 - 22:13

правильно понимаешь, у меня такой же двс и так же поддымливает на хх при включеном кондее, забей, такой мотор....
расход на моем 602962 с акпп город 10 с кондеем под 12 топливная идеал

А эво но как((корочь это норм явление?вообщем я так понял что это вабше сам по себе очень дымный мотор да?

#4 ОФФЛАЙН   Romario1977

Romario1977

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль:
    W124,250D

Отправлено 06 July 2016 - 22:34

Нисколько не дымный))) Дымит, значит едет. Все они под нагрузкой дымят.

MB W124 2.5D МКПП 1990 г, тел: 89228141446

#5 ОФФЛАЙН   Brontobanto

Brontobanto

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 July 2016 - 22:47

Нисколько не дымный))) Дымит, значит едет. Все они под нагрузкой дымят.

Ну это да,едит он бодро,ну днём еще не очень заметно,а вот ночью бывает под нажму,ну в меру))и как бэ машины сзади пропадают в тумане))просто это то ладно,это понятно,всё же года только начала развития,но вот почему именно при включении кондея коптит,вот в чём вопрос,по трассе прёшь всё норм,вабще при езде норм,а вот стоит только остановиться,всё,писец,будто зад у тачки горит((я даже изза этого редко кондей включаю

#6 ОФФЛАЙН   Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    W 124

Отправлено 07 July 2016 - 13:42

Ну это да,едит он бодро,ну днём еще не очень заметно,а вот ночью бывает под нажму,ну в меру))и как бэ машины сзади пропадают в тумане))просто это то ладно,это понятно,всё же года только начала развития,но вот почему именно при включении кондея коптит,вот в чём вопрос,по трассе прёшь всё норм,вабще при езде норм,а вот стоит только остановиться,всё,писец,будто зад у тачки горит((я даже изза этого редко кондей включаю

да прям уж и горит, если за ветром станешь то слегка видать дымок от соляры проплывающий мимо твоего окна двери, еще раз говорю забей если укладываешься в 12 с кондеем по городу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных