Перейти к содержимому

Фотография

подскажите отличия передних сидений w210 седана и купе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 12 June 2016 - 22:30

Можно ли систему откидывания переставить с купе 208/209 на сиденья седана w210?

И сколько примерно стоят 2 передних сиденья от купешки с системой откидывания?

Сообщение отредактировал BRdm: 12 June 2016 - 23:02

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 June 2016 - 22:48

ты завязывай с наркотиками....
а то уже новые машины изобретаешь...
может и фотка 210-го купе есть...? :mrgreen:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 June 2016 - 22:52

ты завязывай с наркотиками....
а то уже новые машины изобретаешь...
может и фотка 210-го купе есть...? :mrgreen:

CLK который, выглядит как купе 210. хз его номер, он мне не нужен. мне сидушки нужны как на w210 , но откидные, купешные.

Сообщение отредактировал BRdm: 12 June 2016 - 22:52

#4 ОФФЛАЙН   kil

kil

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 364
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 June 2016 - 23:35

Ну ты жжёшь))) 208 и 210 кузов...... 208 ближе наверно к 202-й ! Я думаю салазки разные

#5 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 June 2016 - 23:38

Ну ты жжёшь))) 208 и 210 кузов...... 208 ближе наверно к 202-й ! Я думаю салазки разные

шта? ниче что 208 внешне просто купе 210? и ни разу на 202 не похож.

#6 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 12 June 2016 - 23:50

Не похож, но 208 сделан на 202й платформе.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#7 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 June 2016 - 00:02

Не похож, но 208 сделан на 202й платформе.

вообще ничего общего, даже моторов, например м112.

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

и одно лицо с

Изображение

Ладно, по теме может кто что сказать?

Сообщение отредактировал BRdm: 13 June 2016 - 00:14

#8 ОФФЛАЙН   Privateer

Privateer

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 95
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 14 June 2016 - 13:28

Не, ну правда, говорят же люди дело, не прикалываются. 210 - это Е класс, 208 - С -класс. Похожи внешне, но вообще разные внутри. Моторы - эт да, моторы мерседес :mrgreen: 111 например - и на 210, и на 190, и вообще везде ))

#9 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 14 June 2016 - 13:48

С124 был последним купе на базе Е-класса. Верно говорят, что логичнее совпадение параметров кресел с одноплатформенником, т.е. с 202-м

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#10 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 June 2016 - 13:53

Не, ну правда, говорят же люди дело, не прикалываются. 210 - это Е класс, 208 - С -класс. Похожи внешне, но вообще разные внутри. Моторы - эт да, моторы мерседес :mrgreen: 111 например - и на 210, и на 190, и вообще везде ))

по поколениям они больше схожи. так например сидушки в 123 и 126 почти идентичны, подвески так почти копия, за исключением пары деталей, хотя разные классы. купе всегда меньше седана, а тут просто решили еще чутка меньше сделать, и пихнули в соседний класс.
так и тут я смотрю на дизайнерское, конструкционное, техническое сходство. А кто-то видит что класс другой - и все, мозг отключился.

#11 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 June 2016 - 13:55

С124 был последним купе на базе Е-класса. Верно говорят, что логичнее совпадение параметров кресел с одноплатформенником, т.е. с 202-м

не настолько связанно. у того же 123 со 126 гораздо больше взаимозаменяемых деталей, чем с 114 или 124.

Сообщение отредактировал BRdm: 14 June 2016 - 13:57

#12 ОФФЛАЙН   Privateer

Privateer

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 14 June 2016 - 14:35

по поколениям они больше схожи. так например сидушки в 123 и 126 почти идентичны, подвески так почти копия, за исключением пары деталей, хотя разные классы. купе всегда меньше седана, а тут просто решили еще чутка меньше сделать, и пихнули в соседний класс.
так и тут я смотрю на дизайнерское, конструкционное, техническое сходство. А кто-то видит что класс другой - и все, мозг отключился.

Мил человек, у меня 210 дорестайл, у соседа по стоянке 208 купе. Разница весьма заметна. В 208 посадка ниже, сам он ощутимо короче, и в плечах тесней. Если ставить две машины рядом - видно, что они ПОХОЖИ внешне, но абсолютно разные. Что линия багажника, что форма бамперов ( похоже на рестайл 210 форма перешла от купе) что салон. Все ПОХОЖЕ, но НЕ ТАКОЕ. Есть там пластсмасска в салоне - закрывает нижнее крепление ремня к сиденью - снаружи - одна в одну, крепления разные. Сидухи, (на всякий случай), что у меня что у соседа механические, без электро... Крышка под торпедо с водительской стороны похожа - но винты крепления в разных местах. По мелочи - куча отличий.

#13 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 June 2016 - 14:49

Мил человек, у меня 210 дорестайл, у соседа по стоянке 208 купе. Разница весьма заметна. В 208 посадка ниже, сам он ощутимо короче, и в плечах тесней. Если ставить две машины рядом - видно, что они ПОХОЖИ внешне, но абсолютно разные. Что линия багажника, что форма бамперов ( похоже на рестайл 210 форма перешла от купе) что салон. Все ПОХОЖЕ, но НЕ ТАКОЕ. Есть там пластсмасска в салоне - закрывает нижнее крепление ремня к сиденью - снаружи - одна в одну, крепления разные. Сидухи, (на всякий случай), что у меня что у соседа механические, без электро... Крышка под торпедо с водительской стороны похожа - но винты крепления в разных местах. По мелочи - куча отличий.

так мне мелочи и не нужны. мне только механизм откидывания надо вкрячить, желательно без болгарки, а болт-он. больше нравится от 209го конечно...

у меня сарай и купе 123. так вот купе - и короче и меньше, и в плечах, и над головой. при том что это вообще одна модель. и мелочевка у них тоже очень разная по салону и кузову.
При этом уже в 123х сидушках есть в направляющих подголовников дырки под уставновку электрического подъемника подголовника от 126го рестайла . так что у мерса вообще все пересекается волшебным образом

по делу есть мнения, кто реально разбирал и те и те сидухи?

#14 ОФФЛАЙН   Privateer

Privateer

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 14 June 2016 - 14:54

так мне мелочи и не нужны. мне только механизм откидывания надо вкрячить, желательно без болгарки, а болт-он. больше нравится от 209го конечно...

у меня сарай и купе 123. так вот купе - и короче и меньше, и в плечах, и над головой. при том что это вообще одна модель. и мелочевка у них тоже очень разная по салону и кузову.
При этом уже в 123х сидушках есть в направляющих подголовников дырки под уставновку электрического подъемника подголовника от 126го рестайла . так что у мерса вообще все пересекается волшебным образом

Мне видится, что начинать надо с определенности какая проводка на сидухах, под кан или силовая? Я в своей машине несколько блоков (не сидухи) от рестайла (под кан) успешно переделал, влудил и пользую. Силовые ключи на транзисторах - наше все. Но, если так делать - о памяти сидух сто процентов придется забыть. Ибо сделать то можно - но будет весьма небюджетно.

#15 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 June 2016 - 14:57

Мне видится, что начинать надо с определенности какая проводка на сидухах, под кан или силовая? Я в своей машине несколько блоков (не сидухи) от рестайла (под кан) успешно переделал, влудил и пользую. Силовые ключи на транзисторах - наше все. Но, если так делать - о памяти сидух сто процентов придется забыть. Ибо сделать то можно - но будет весьма небюджетно.

повторюсь, вопрос только в откидывании сидух. с каном тема отдельная, и он скорее всего будет в машине, если его можно заставить работать без некоторых блоков комфорта, или не подключая к ним все потребители.

#16 ОФФЛАЙН   Privateer

Privateer

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 15 June 2016 - 11:56

повторюсь, вопрос только в откидывании сидух. с каном тема отдельная, и он скорее всего будет в машине, если его можно заставить работать без некоторых блоков комфорта, или не подключая к ним все потребители.

Вчера соседа не было видно - я очень поздно приехал- сегодня попробую его изловить и с рулеткой полазить вокруг сидушек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных