Перейти к содержимому

Фотография

Помогите машину открыть плиз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   rumba

rumba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 08 August 2007 - 09:20

Всем доброго дня!
Как Вы наверное уже догадались, личинок замков на моей купехе нету. Машина чуть больше недели простояла и аккумулятор сел (куда-то уходит электричество, аккумулятору пара месяцев, прежний хозяин грешил на сигналку, с этим еще разбираться). Механические способы открытия в общем более менее понятны, но вот идея возникла, может отговорите?
Есть в багажнике лампа освещения, от замка зажигания она никак не зависит, включается при открывании крышки багажника. Если на нее 12 вольт подать, то можно ли будет машину открыть с брелока? И не будет ли каких последствий?
Заранее спасибо за советы и участие.

MB C124 230 COUPE

#2 ОФФЛАЙН   serg1961

serg1961

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W205

Отправлено 08 August 2007 - 09:31

Читал где то,что так открывали. Сам не пробывал

#3 ОФФЛАЙН   Kentavr

Kentavr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 537
  • Автомобиль:
    OPEL Astra H sedan

Отправлено 08 August 2007 - 09:51

rumba
Может сгореть предохранитель этой лампочки, а может и повезти, других последствий быть не должно.
Если система замка пневмотическя, то надо снять шланг с активатора замка богажника, и хорошеньки в него подуть (из насоса или компрессора).

190E 1988 (2003-2009)
OPEL Astra H sedan - 2008.
"CB" - 27.015Mhz, PK-0358.
R1ABC 145.475Mhz; 435.000Mhz. D-Star 144.875Mhz exUB1AAN

#4 ОФФЛАЙН   Hиколай_280ТЕ

Hиколай_280ТЕ

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 426
  • Автомобиль:
    toyota matrix

Отправлено 08 August 2007 - 09:54

главное полярность не перепутать.
я за такую-же процедуру отдал 1800, какой конторе не помню(в интернете нашел)
у мамы захлопнулся а-класс заведенный.
он притащил присоску(домкрат для стекол, вроде называется, 150-250р в магазах стоит) и надувной домкратик маленький.
присосался к стеклу водительскому, оттянул его слегка, чтоб подсунуть домкратик, и отдомкратил рамку на 1 см от двери, в щель просунул проволочку длинную и ей открыл дверь(за ручку дверную, внутри которая)
вместо домкратика(он не дешев и найти его не просто), можно использовать клинышек из пластика(мастер показал такой, сделанный из зимней щетки автомобильной)
ущерба автомобилю нет(а-класс).
мастер сказал, что пассаты открываются другим способом и бмв еще какие-то, больше из него ничего не выпытал

S123 280TE 110.989 ABS 4МКПП продал
toyota matrix xrs 6МКПП
Изображение

#5 ОФФЛАЙН   rumba

rumba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 08 August 2007 - 10:25

rumba
Может сгореть предохранитель этой лампочки, а может и повезти, других последствий быть не должно.
Если система замка пневмотическя, то надо снять шланг с активатора замка богажника, и хорошеньки в него подуть (из насоса или компрессора).

Замок пневматика, а там клапана никакого нет на насосе?

главное полярность не перепутать.
я за такую-же процедуру отдал 1800, какой конторе не помню(в интернете нашел)
у мамы захлопнулся а-класс заведенный.
он притащил присоску(домкрат для стекол, вроде называется, 150-250р в магазах стоит) и надувной домкратик маленький.
присосался к стеклу водительскому, оттянул его слегка, чтоб подсунуть домкратик, и отдомкратил рамку на 1 см от двери, в щель просунул проволочку длинную и ей открыл дверь(за ручку дверную, внутри которая)
вместо домкратика(он не дешев и найти его не просто), можно использовать клинышек из пластика(мастер показал такой, сделанный из зимней щетки автомобильной)
ущерба автомобилю нет(а-класс).
мастер сказал, что пассаты открываются другим способом и бмв еще какие-то, больше из него ничего не выпытал

Про механические способы все понятно вроде. К тому же купе - без рамки. Хочется красиво сделать, и не хочется у подъезда другим показывать, как я машину открываю, вдруг им понравится и тоже захочется ))))))

MB C124 230 COUPE

#6 ОФФЛАЙН   Kentavr

Kentavr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 537
  • Автомобиль:
    OPEL Astra H sedan

Отправлено 08 August 2007 - 10:47

Замок пневматика, а там клапана никакого нет на насосе?

Если нет разделённых контуров на замок багажника и на двери (нет возможности отдельно открывать то или другое) то все замки стоят в параллель, без всяких клапанов. Поэтому если подать давление в магистраль, на любом из замков, откроются все.

190E 1988 (2003-2009)
OPEL Astra H sedan - 2008.
"CB" - 27.015Mhz, PK-0358.
R1ABC 145.475Mhz; 435.000Mhz. D-Star 144.875Mhz exUB1AAN

#7 ОФФЛАЙН   zloybarbos

zloybarbos

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356

Отправлено 08 August 2007 - 10:57

Проходил похожую проблему. Правда, у меня все замки - пневматика, кроме хозяйского: там - электропривод (а от него уже все остальные пневматики работают). Личинок тоже нет. Я отверткой открыл капот (поддел крючок стопора) и проводочком подал "+" на катушку зажигания. Сигналка, как ей положено, попыталась закрыть уже закрытый замок. Затем я отключил "+" от катушки, и сигналка открыла водительскую дверь.

W123T (S123), 4A1, R15.

#8 ОФФЛАЙН   Nikk

Nikk

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 08 August 2007 - 20:21

Можно просто поддамкратить машину...поставить подставку...и подать + на стартер от другово аккумулятора.
Ангел так открывал 124.

140/500/93г/АКПП-ex
124/102.982/92г/МКПП-ex
210/112.914/2001г/АКПП.

#9 ОФФЛАЙН   rumba

rumba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 10 August 2007 - 12:19

Спасибо всем за советы! Открыл правда все таки проволокой (ибо запасного аккума своего не было). Но на даче хочу попробовать и остальные варианты.

MB C124 230 COUPE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных