Собственно все в названии темы. Предложили мне тут такой корабль, вот я и призадумался. Пустоват, конечно (салон тряпка, гамнитола без цветного экрана и камеры, и подножек нет), но зато пробег более-менее, и история прозрачная (дилерский а/м с одним хозяином - юридическим лицом). Какие у сего автомобиля недостатки, и вообще, стоит ли заморачиваться?
Расскажите про Nissan Pathfinder
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 17:57
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 18:41
Купил ниссан иб...сь с ним сам,лютая тарахтелка,краска с пластика облазит,имет место цепь перескакивать,сзади ездить конкретно не удобно(тещины места).что еще рассказать?запчастей вал любых.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 18:54
вклинюсь с позволения автора с одним вопросом....а как Террано?Купил ниссан иб...сь с ним сам,лютая тарахтелка,краска с пластика облазит,имет место цепь перескакивать,сзади ездить конкретно не удобно(тещины места).что еще рассказать?запчастей вал любых.
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 21:46
не понял какой патфайдер но 2.5 дизель для такого джипа слабоват.Незнаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 22:22
Нормально 2.5,у знакомого брат на нем три четыре раза в год гоняет с полным прицепом в карелию и с только же по европе путешествует,тянет нормалек,а погонять вон кайен можно взять если не отжатый...у меня рабочий такой былСза два года облезли все серебряные детали,перескочила цепьот чего работал только на одном цилиндре ,сломались обе задних ручки на морозе,был тоже на тряпке но скамерой и ксеноном,жрал по трассе 7 литров дизеля,заправляли его трансформаторным маслом ибо его было немеряно,на нем ехал даже приемистей,но вонял жуть.не понял какой патфайдер но 2.5 дизель для такого джипа слабоват.
Сообщение отредактировал ИванВ: 01 July 2016 - 22:26
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 22:30
Я и на 2,5 и на 3 л. Катался, нормально им. 2,5 со 174 лс можно до 190 лс. чипануть.
Основной момент и у этого, и у нового (с 2014 который пошёл, нерамный), как и у нового Х-Трейла - это ЛКП. Песочится все очень сильно, и рамка лобового болеет. Основная проблема - машина в Нижневартовске, а я в Москве ![]()
Мне и видео присылали, и фото, но все равно ![]()
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2016 - 22:01
Обладаю сиим чудом уже как 3 года. Динамика на 2.5 туповата, если не валить постоянно. Для спокойной езды он, в общем. В плане тяговитости, ему пофиг таскать прицеп или лодку на прицепе, динамика особо не страдает. Расход 8.4 по трассе, 11-14 в городе в спокойном темпе. Рамка лобового цветет от сколов, правда. Все что ниже стекол не цветет, обработано катафорезным грунтом, завод позиционировал его как замену оцинковке, вроде работает. Слабые места - теплообменник автомата, заводской брак - если потечет, будет печаль, а если не заменишь вовремя - горе. Слабое охлаждение двигателя, если не поставить доп помпу, то может лопнуть перемычка на блоке между 3 и 4 цилиндрами. Чиповать - лучше не чиповать, лично знаю одного товарища, который ездил с блоком и ему размолотило мотор, потому что форса перелила и еще троих по наслышки, с форума. А так машина надежная, подвеска ходит 200 к до ремонта, очень надежная, мотор тоже древний, лично знаю человека который проехал на своем 450к, дважды менял турбину только и всего.
Кузовной ремонт и покраска.
+7 9O3 I94 26 5I
Москва, СЗАО, Краснополянская 1
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 July 2016 - 20:54
Спасибо за информацию! Отпал вариант, ценник вырос, и он "ушёл" выше черты рентабельности поездки туда.
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 July 2016 - 21:04
Привет вот эти машинки надежнее посмотри https://www.avito.ru..._2001_765530899
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2016 - 10:21
Спасибо за инфо. Я все-таки думаю в сторону большего, чем мой, пикапа ![]()
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2016 - 10:29
самые годные пикапы всегда были и будут у доджа, найти дизеляку с пихлом камминс, уаще тема.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 July 2016 - 10:47
нормальный он, не лучше не хуже одноклассников, но почему-то неоправданно дороже
там не понятно за что дегьги
Russia is right
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж