Перейти к содержимому

Фотография

Странная работа замка зажигания w210 рыбка дорест.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Константин77

Константин77

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль:
    W210,E240,1998г

Отправлено 24 October 2016 - 23:58

Дорогие одноклубники подскажите пожалуйста мне по замку зажигания.
Купил машину с двумя ключами, один не работает вообще а второй нормально. Иногда при заводке нормальным ключем проискодит следующие:вставляю ключь, разблокируется колонка, поворот во второе положение, жду секунду-две, потом стартер......в положении стартер насколько я знаю ключь рукой удерживать не нужно т.е.замку достаточно импульса что бы понять что мотор стартует и крутить стартером столько сколько нужно.
У меня же иногда(все чаще и чаще) стартер крутит пока держу ключь, отпускаю и он перестает. И так может быть несколько раз подряд, а потом заводит как и должен без удержания.
Мои мысли что это стартер берет на себя и замок или реле отрубает автоматику.
Просветите меня дорогие одноклубники...
Что это может быть?
Всем заранее спасибо

#2 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 October 2016 - 12:54

Дорогие одноклубники подскажите пожалуйста мне по замку зажигания.
Купил машину с двумя ключами, один не работает вообще а второй нормально. Иногда при заводке нормальным ключем проискодит следующие:вставляю ключ, разблокируется колонка, поворот во второе положение, жду секунду-две, потом стартер......в положении стартер насколько я знаю ключ рукой удерживать не нужно т.е. замку достаточно импульса что бы понять что мотор стартует и крутить стартером столько сколько нужно.
У меня же иногда (все чаще и чаще) стартер крутит пока держу ключ, отпускаю и он перестает. И так может быть несколько раз подряд, а потом заводит как и должен без удержания.
Мои мысли что это стартер берет на себя и замок или реле отрубает автоматику.
Просветите меня дорогие одноклубники...
Что это может быть?
Всем заранее спасибо

Не думаю, что дело в стартере или реле. Мое мнение дело в замке, блоке управления двигателем, или в какой-то другой связанной с ними электронике. Причем не исключаю, что проблема может быть и во внешних цепях, датчиках итп. Диагностика нужна.

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#3 ОФФЛАЙН   genzemarta

genzemarta

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2016
  • Автомобиль:
    W124 2.0TD W210 2.9TD

Отправлено 30 October 2016 - 19:06

Без удержания ключа стартер крутит только на .авто с акпп, на мкпп надо держать. Но в вашем случае стартер не причем. Как писали выше нужна диагностика, с рыбками шутки плохи, можно и не завестись.

Сообщение отредактировал genzemarta: 30 October 2016 - 19:08

Форд Транзит 2.5 TD ом605 с Webasto Termo Top С и Webasto HL 18 D
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"

#4 ОФФЛАЙН   Константин77

Константин77

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль:
    W210,E240,1998г

Отправлено 31 October 2016 - 00:39

Без удержания ключа стартер крутит только на .авто с акпп, на мкпп надо держать. Но в вашем случае стартер не причем. Как писали выше нужна диагностика, с рыбками шутки плохи, можно и не завестись.

Спасибо,у меня именно акпп.Буду думать с диагностикой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных