Перейти к содержимому

Фотография

Достал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ОФФЛАЙН   Stas84

Stas84

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    кусок говна

Отправлено 07 July 2016 - 16:08

Красненьким - модерация. Еще один такой пост - пойдешь отдыхать.
ЗЫ. Сожги его на....й. :gigi:

Сообщение отредактировал Stas84: 07 July 2016 - 16:28

#2 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker

Агностик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3214
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 07 July 2016 - 16:17

Зачетный пост, преклоняюсь...

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#3 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 07 July 2016 - 21:19

Все интересное стерли...
У человека наболело на душе, и даже на родном сайте высказаться не дают...

Роман Е200

#4 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 08 July 2016 - 15:32

У человека наболело так, что название темы состояло из двух нецензурных слов.
В самом сообщении мата было больше, чем сути.
И автор сам стер свое сообщение.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#5 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 09 July 2016 - 09:31

Согласен, мат - это плохо.

Роман Е200

#6 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 July 2016 - 09:46

Так про что речь-то была? Может пока автор темы в бане мы подумаем как ему помочь?

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#7 ОФФЛАЙН   Stas84

Stas84

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    кусок говна

Отправлено 05 August 2016 - 19:17

Во дворе стоит, кровопийца... Я ему под капот насрал, прям на троящий двигатель... Сейчас попробую с балкона кирпичом в лобовое попасть... Ра3ъе*ал лобовое с третьей попытки (кусок говна этот, далековато от балкона находится)... Завтра придут щеглы мои, начнут по запчастям распиливать. Три года паскуда кровь пил.

#8 ОФФЛАЙН   ptyx300

ptyx300

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 831
  • Автомобиль:
    w124 2.8 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 August 2016 - 19:27

Во дворе стоит, кровопийца... Я ему под капот насрал, прям на троящий двигатель... Сейчас попробую с балкона кирпичом в лобовое попасть... Ра3ъе*ал лобовое с третьей попытки (кусок говна этот, далековато от балкона находится)... Завтра придут щеглы мои, начнут по запчастям распиливать. Три года паскуда кровь пил.

Стас привет! сначала успокойся, а теперь сфоткай его и выстави здесь в теме барахолка на продажу, может не стоит его сразу пилить, можжет доведет кто до ума ) Машина ведь не виновата что ее так изнасиловали....

Сообщение отредактировал ptyx300: 05 August 2016 - 19:29

тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!

#9 ОФФЛАЙН   qwertyz

qwertyz

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей Задунайский

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5296
  • Автомобиль:
    W124 300E 4matic

Отправлено 05 August 2016 - 19:35

Согласен, мат - это плохо.

Не согласен ! Художественный литературный мат - это божественно !

Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...

W126 300SE АКПП 1990 2011-...

W124 300E АКПП 1991 2018-...

W126 300SE АКПП 1986 2021-...

W124 300E покаХЗ 1991 2021-...

#10 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6526
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 August 2016 - 20:25

У меня у самого такое бывало, бывает, зачастую от того,что у нас нет толковых ребят кто понимает в таких машинах, говорят,что сделают и лезут сцука со своими кривыми руками, придумывают что то от себя (колхозят) от этого машина и страдает, это как у нас, не знаю что там произошло с авторской машиной

Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006

#11 ОФФЛАЙН   mehanikmashin

mehanikmashin

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 594
  • Автомобиль:
    WDB123243 300CD

Отправлено 05 August 2016 - 20:58

У меня у самого такое бывало, бывает, зачастую от того,что у нас нет толковых ребят кто понимает в таких машинах, говорят,что сделают и лезут сцука со своими кривыми руками, придумывают что то от себя (колхозят) от этого машина и страдает, это как у нас, не знаю что там произошло с авторской машиной

заколхоживание изначально нормальных машин зачастую происходит с подачи самих-же владельцев этих авто,- просто людям невдомек понять, что Мерседес- это всегда дорого, независимо от года выпуска и модели. Вот и начинается полет фантазии, кто во что горазд, а механики в желании сиюминутного заработка и от осознания своего профессионального величия,(типа хули нам старого мерса работать заставить) потакают прихотям владельцев, когда те заводят шарманку с песнями- да мне только на продажу, или типа -манал я новые шелобушки для старого авто покупать, это дорого итд., итп., вот примерно так все и происходит............А ребят толковых предостаточно среди нашего брата, просто людям сами-же владельцы руки связывают не давая им то что необходимо для работы с авто, вот и приходится выкручиваться. А есть еще одна категория парашников, которая думает что они армия спасения, по совместительству самаритяне- типа как у меня язык может повернуться сказать дяде список на пол квартиры, я его лучше пожалею и слеплю из говна пулю, главное смотреться в глазах дяди добрым, учтивым и понимающим, а то что на выходе полное говно-это уже дело третье...........

#12 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 August 2016 - 21:06

заколхоживание изначально нормальных машин зачастую происходит с подачи самих-же владельцев этих авто,- просто людям невдомек понять, что Мерседес- это всегда дорого, независимо от года выпуска и модели. Вот и начинается полет фантазии, кто во что горазд, а механики в желании сиюминутного заработка и от осознания своего профессионального величия,(типа хули нам старого мерса работать заставить) потакают прихотям владельцев, когда те заводят шарманку с песнями- да мне только на продажу, или типа -манал я новые шелобушки для старого авто покупать, это дорого итд., итп., вот примерно так все и происходит............А ребят толковых предостаточно среди нашего брата, просто людям сами-же владельцы руки связывают не давая им то что необходимо для работы с авто, вот и приходится выкручиваться. А есть еще одна категория парашников, которая думает что они армия спасения, по совместительству самаритяне- типа как у меня язык может повернуться сказать дяде список на пол квартиры, я его лучше пожалею и слеплю из говна пулю, главное смотреться в глазах дяди добрым, учтивым и понимающим, а то что на выходе полное говно-это уже дело третье...........

Во Во, у нас в городе вот вторая категория, парашники сцука, только они не думают о том,что типа они мне экономят, к примеру возьму свою ситуацию, где крепится фара, сбоку, два крепления, две скобы там, они когда мне выставляли капот, одно крепление нахер оторвали, и фара естественно не держится как положено, так они думая что я то не полезу туда никогда в жизни, прихерачили двумя саморезами к кузовщине, со стороны поворотника, правая фара, а тут я решил поставить воздухозаборник в фару, полез и :shock: :shock: :shock: охере мягко сказать, фары сцука новые, покупал за 12 000 тыщ одну, вот как после этого их не ругать матом.

VIN WDB1240421B989006

#13 ОФФЛАЙН   mehanikmashin

mehanikmashin

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 594
  • Автомобиль:
    WDB123243 300CD

Отправлено 05 August 2016 - 21:41

Во Во, у нас в городе вот вторая категория, парашники сцука, только они не думают о том,что типа они мне экономят, к примеру возьму свою ситуацию, где крепится фара, сбоку, два крепления, две скобы там, они когда мне выставляли капот, одно крепление нахер оторвали, и фара естественно не держится как положено, так они думая что я то не полезу туда никогда в жизни, прихерачили двумя саморезами к кузовщине, со стороны поворотника, правая фара, а тут я решил поставить воздухозаборник в фару, полез и :shock: :shock: :shock: охере мягко сказать, фары сцука новые, покупал за 12 000 тыщ одну, вот как после этого их не ругать матом.

сочувствую...... я сам по профессии моторист, самоучка, вышку не заканчивал- о чем не единожды сожалел, начинал в 1993году в 21 год от роду. так вот и меня иногда заносит к парашникам-коллегам по цеху ( видимо карма у меня такая), отдавал своего купеху в кузовню, поговорил с челом чего мне хочется, с ценником не упирался, сроками не душил( сказал парню делай с любовью, с подходом, с вдохновением, а он сцука как кот Васька слушал, да ел) в итоге двери пришлось самому реставрировать и многое другое по кузовне самому делать и с маляром охрененно подфартило, в итоге имею то что имею ...... ( кузовня по работе 1800USD, плюс все железо исключительно новое- клокерхольм и оригинала до хренища, покраска 1200USD, плюс краска, плюс лак, плюс четыре месяца ожидания, плюс самостоятельная навеска-регулировка капота, крыльев, дверей, крышки багажника, фонарей, резинок, стекол, молдингов ) вот как-то так.............в итоге, если присрется продавать авто, то явно не здесь,-парни не поймут и застнасильничают..........

#14 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 August 2016 - 21:50

сочувствую...... я сам по профессии моторист, самоучка, вышку не заканчивал- о чем не единожды сожалел, начинал в 1993году в 21 год от роду. так вот и меня иногда заносит к парашникам-коллегам по цеху ( видимо карма у меня такая), отдавал своего купеху в кузовню, поговорил с челом чего мне хочется, с ценником не упирался, сроками не душил( сказал парню делай с любовью, с подходом, с вдохновением, а он сцука как кот Васька слушал, да ел) в итоге двери пришлось самому реставрировать и многое другое по кузовне самому делать и с маляром охрененно подфартило, в итоге имею то что имею ...... ( кузовня по работе 1800USD, плюс все железо исключительно новое- клокерхольм и оригинала до хренища, покраска 1200USD, плюс краска, плюс лак, плюс четыре месяца ожидания, плюс самостоятельная навеска-регулировка капота, крыльев, дверей, крышки багажника, фонарей, резинок, стекол, молдингов ) вот как-то так.............в итоге, если присрется продавать авто, то явно не здесь,-парни не поймут и застнасильничают..........

у меня до сих пор еще много делов, под капотом проложить всё по местам, регулировка дверей, стекол, люк, и капот с бампером опять красить, капот с такими криворукими на скорости поднялся и капец и ему и звезде и лобачу.

VIN WDB1240421B989006

#15 ОФФЛАЙН   Vladimir-tlt

Vladimir-tlt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 09 August 2016 - 09:52

Приветствую. С мерсами везет - МУЖИКИ едут до гаража и пока не отремонтируеш не двинется. НО попалась блондинка - заводилась при 36-37 С градусов - ломалась не с того ни с сего - постоит и без проблем дальше едет. Вообщем крови попила. Резал её болгаркой тонкими полосками и получал удовольствие :(. Есть даже видео насилия-могу переслать спецу кто доведет до нужного формата.

#16 ОФФЛАЙН   Vladimir-tlt

Vladimir-tlt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 09 August 2016 - 10:05

по жОППА руким мастерам - надо было поменять пружины на 123, сам был не водителем - консультировал по телефону - объяснил, что крепление редуктора надо скручивать ручками - шаг назад - 2 вперед - поняли, в ответ мы спецы - знаем. Звонок через 5 минут - сломали все 4 болта- откручивали пневмо гайковертом(дибилы), Ну что сделано - то сделано - объяснил что надо сбоку надрезать кузов и вытащить пластину крючком, высверлить болты и собрать - сервис мены вырезали пластину и в варили её намертво в кузов - машина фактически на металлом :(

#17 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 16 August 2016 - 16:33

S600 достал? Если будешь раскидывать по запчастями - обменяю голый блок на коврики.

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#18 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 16 August 2016 - 16:39

Рукалицо...

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных