Секционные ставил.
Тепло, сухо и комфортно.
Не жмись, лучше сделать один раз и забыть.
В предлагаемых вариантах подъемно секционных, помимо цены меня смущает толщина утепления 40 мм, очень мало, имхо.
А распашные не вариант? Их можно сделать любой конфигурации, толщины, утеплить тем же пеноплексом, закрыть его чем-то (оси, фанера, пластиковые панели и т.п.). Если подъемные предполагаются с дистанционным управлением - то лучшетуж их. Сергей (Снупи) продавал тут хорошие, надо у него спросить. У меня гараж фактически только на даче остался, но там размеры не позволяют что-то больше 211 поставить, посему и в воротах нужда пока отпала, и там с успехом хранится инструмент, велосипеды, коляски, на зиму заношу туда всякие качели, телеги и т.п. Правда жалко так гараж использовать, потому, что он сухой, тёплый и с удобным подъездом.
Коробка -уголок 63 минимум, при одинарной, или 50 если двойная рамка, каркас 40/25/2 профиль, лист 2мм, навесы 28, замок чиза эльбор, с вертикальным сувальдами, пенопласт 40 мм, грунт эмаль престиж или авто реофлекс, краска, хамерайт, или ws plast, что еще? Саморезы, два сверла 1.3,электроды диаметр 2.5-3мм,два отрезныех диска по металлу 230, один шлифовальный, корщетка чашка 75 мм, и день делов =15000 за работу))))
Распашные есть сейчас - именно от них хочу избавится, ибо тяжелые, провисли, перестали до конца открываться из-за небольшого уклона в сторону гаража.