Упала гидроподвеска!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 21:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 21:08
большое спасибо за ответ.Запорный клапан в кранике не держит. К сожалению он не ремонтируется. Можно пробовать промывать, заменить масло, но гарантий нет. Вообще замена крана.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 21:16
Если машина так делает пустая, то тогда замена пружин, и тогда кран не будет иметь большого значения, держит он или нет.
Вся подвеса заменена полгода назад
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 21:24
Запорный клапан в кранике не держит. К сожалению он не ремонтируется. Можно пробовать промывать, заменить масло, но гарантий нет. Вообще замена крана.
Там обычный металический шарик , разве что лопнул
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 22:20
Вся подвеса заменена полгода назад
Значит заменили на плохие или неправильные пружины. Пустая машина должна стоять на пружинах. Подкачка только чуть поддавливает масло для работы системы в качестве амортизаторов. Удерживать машину она начинает только когда в багажнике появляется груз.
Если ездить на стойках то машина жесткая, система изнашивается, убиваются шаровые в стойке, насос и все узлы получают большую нагрузку и изнашиваются быстрее. Даже расход топлева лишний может быть.
я на Drive2.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 22:20
У меня каждое утро лежит
завел
попрыгнула и в путь
уже 4 год так
Сообщение отредактировал колясик: 28 September 2016 - 22:22
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 22:35
У меня каждое утро лежит
завел
попрыгнула и в путь
уже 4 год так
Один мой знакомый много лет ездил с заглушенным задним тормозным контуром. А прошлым летом заглушил переднее колесо. У него на Вито тормозит всего одно колесо и все!!! Ничего, ездит десятки тысяч в год накатует. Говорит я просто знаю что у меня так и соответственно веду машину.
А другой, чуть что только оригинальные запчасти и только по официальной технологии на официальной СТО.
Мы все всегда где то между этими двумя крайностями. И каждый выбирает себе сам к какой стороне стремиться.
Сообщение отредактировал Rebor: 28 September 2016 - 22:35
я на Drive2.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2016 - 22:46
Один мой знакомый много лет ездил с заглушенным задним тормозным контуром. А прошлым летом заглушил переднее колесо. У него на Вито тормозит всего одно колесо и все!!! Ничего, ездит десятки тысяч в год накатует. Говорит я просто знаю что у меня так и соответственно веду машину.
А другой, чуть что только оригинальные запчасти и только по официальной технологии на официальной СТО.
Мы все всегда где то между этими двумя крайностями. И каждый выбирает себе сам к какой стороне стремиться.
Я вас услышал
спасибо!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2016 - 00:05
Значит заменили на плохие или неправильные пружины. Пустая машина должна стоять на пружинах. Подкачка только чуть поддавливает масло для работы системы в качестве амортизаторов. Удерживать машину она начинает только когда в багажнике появляется груз.
Если ездить на стойках то машина жесткая, система изнашивается, убиваются шаровые в стойке, насос и все узлы получают большую нагрузку и изнашиваются быстрее. Даже расход топлева лишний может быть.
даже пустая машина не стоит на родных пружинах долго. нормой считается, если не проседает два-три дня. далее машина всё равно приопускается. езжу на трёх сараях с идеально работающей гидравликой уже больше десятка лет. если конечно вонзить туда пружины от седана, то как раз будет эффект, который описан в нижней части Вашего поста...то-есть, козление, жёсткость износ гидроцилиндров и тд и тп...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных