Ребята подскажите пожалуйста где можно заварить днище в Питере?)

Днище
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2016 - 12:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2016 - 15:36
Добрый день!
Есть следующий вариант: две заплатки из тонкой (0,55) оцинковки, одна снизу, другая сверху. На вытяжные заклепки или болтики. Между ними в идеале Теростат (Терозон) 9220, в самом простом варианте водостойкая пластичная смазка. Прочнее (при использовании упомянутого клея), долговечнее, ремонтопригоднее. И главное делается в любом сервисе, гараже, на даче. Металл не греется.
Немного о клее. (Мне посоветовал в 2006 один из клиентов. Впоследствии нашел в интернете):
Клей-герметик для кузовных деталей и молдингов Terostat-MS 9220 (TEROSON MS 9220), 310 мл (265673)
Terostat 9220 – предназначен для применения при производстве автомобилей, прицепов, судов, ж/д вагонов и других транспортных средств для эластичного склеивания и высокопрочной герметизации на металлических поверхностях, а также для склеивания стекла, керамических поверхностей и большинства пластиков.
Область применения Terostat 9220:
Кузовной ремонт- Приклеивание кузовных деталей - 1-компонентный MS-полимер
Приклеивание металла к металлу, пластмассе (кроме PP, PE), дереву, окрашенным поверхностям. Может наноситься любым профессиональным оборудованием.
Преимущества Teroson MS 9220:
Прочный клей для создания эластичных швов без деформации деталей
Отсутствие внутренних напряжений в склеиваемых элементах
Склеивает многие материалы без применения грунтовки
Высокая стойкость к старению, воздействию осадков, УФ - излучения и солёной воды
Не содержит изоцианата и растворителей
Выдерживает ударные и изгибающие нагрузки
Выдерживает тепловое расширение, а также вибрацию
Хорошо заполняет зазоры
Подходит для приклеивание ребер жесткости при производстве контейнеров и кузовов автотранспортных средств
Свежеотвержденный состав на основе MS может быть окрашен
Хорошо приклеивать заплатки вырезанные с того же места целого кузова. Болтики или заклепки не помешают. В случае чего можно срезать струной как вклеенное стекло
Сообщение отредактировал WDB12312010335648: 17 August 2016 - 11:07
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2016 - 19:15
Где купить такой чудо клей ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 11:02
Где купить такой чудо клей ?
Не хочу навязывать определенного продавца, но мне нравится во первых потому, что в Перово, от меня недалеко:
http://kustomshop.ru...g/33/1383/6864/
А так поиск дает массу продавцов, в том числе и в тюбиках, например:
http://www.lkmflot.r...-terostat-9220/
Цена совсем не космическая. Вращается вокруг тысячи.
Сообщение отредактировал WDB12312010335648: 17 August 2016 - 11:08
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2016 - 11:23
Нано технологии это конечно хорошо, но в некоторых случаях днище надо переваритвать почти целиком и такие латки на клею не подойдут.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2016 - 16:53
У меня на одном 123м пол водителя поменян на лист 1.5мм. (посажен на болтики М6 с герметиком. Лет шесть назад). Заняло полдня своей работы. Электролобзик с пилкой по металлу. Дрель с хорошими сверлами. Не понадобился даже подъемник.Нано технологии это конечно хорошо, но в некоторых случаях днище надо переваривать почти целиком и такие латки на клею не подойдут.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2016 - 13:56
Это хорошо конечно, но тема про поиск мастерской, а не метода ремонта своими силами.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2016 - 10:24
подойдут... сварку оправдывает только ремонт силового каркаса... это не я придумал, у меня на сервисе жестянщик работал несколько лет (ни 1 косяка после его работ, а многие машины я наблюдал по несколько лет... быстро, относительно дёшево и качественно)... сейчас же долбятся... латки внахлёст, латки встык... долботы вагон, как и бабла... а результат великих мастеров - днище (в моск регионе - 2-3 года), иная кузовня (в лучшем случае 1 - 1,5 года... а были случаи - 10 - 15 дней - и "грибы" уже видны)Нано технологии это конечно хорошо, но в некоторых случаях днище надо переваритвать почти целиком и такие латки на клею не подойдут.
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2016 - 14:26
Очевидно, было проведено некое исследование, и сроки (2-3, 1-1.5 года) - это не с потолка взятые цифры? Такое ощущение, что речь идет про картонный пол. Грибы на новом полу - да. Если старый сгнил из-за (к примеру) текущего стекла, а при ремонте пола об этом не задумались.
W123C M115 2.3 1979 - продан.
W124ТD ОМ602 2.5 1989
W202 М104. 2.8 1994 - продан.
Jeep Cherokee Laredo 4.0 МТ 1991 - продан.
Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0 АТ 1994 - продан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных