В общем не светится ни при открытии дверей, ни при включении вручную. Ни первая, ни вторая лампочки.
Куплено два плафона. Штырьков больше чем на моей фишке пинов, но она одевается. Я так понял плафон рестайловый, а мне нужен дорестайл.?
Помогите заставить его работать. Подскажите распиновку контактов.
Плюс там есть, масса тоже.

Не светится плафон освещения W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2016 - 15:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2016 - 15:35
Пока остальные ломятся писАть советы по распиновке схемы, проверь состояние блока предохранителей и замени все подозрительные. Мне в своё время очень помогло.В общем не светится ни при открытии дверей, ни при включении вручную. Ни первая, ни вторая лампочки.
Куплено два плафона. Штырьков больше чем на моей фишке пинов, но она одевается. Я так понял плафон рестайловый, а мне нужен дорестайл.?

Пока остальные ломятся писАть советы по распиновке схемы, проверь состояние блока предохранителей и замени все подозрительные. Мне в своё время очень помогло.В общем не светится ни при открытии дверей, ни при включении вручную. Ни первая, ни вторая лампочки.

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2016 - 16:42
Уже сделал.Пока остальные ломятся писАть советы по распиновке схемы, проверь состояние блока предохранителей и замени все подозрительные. Мне в своё время очень помогло.
Пока остальные ломятся писАть советы по распиновке схемы, проверь состояние блока предохранителей и замени все подозрительные. Мне в своё время очень помогло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 13:51
Помогло?Уже сделал.
W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2016 - 09:50
Нет. Потому и тему создал.Помогло?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2016 - 14:10
MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных