Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с 605 мотором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   lemax91

lemax91

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 September 2016 - 15:57

Мерседес w124. Стоит 605 мотор. Каждый раз при езде пропадает мощность, автомобиль вообще перестаёт ехать. Проблема решается только включением/выключением зажигания. Просьба кто сталкивался отзовитесь, либо кто может решить проблему. Территориально нахожусь в Одессе!

#2 ОФФЛАЙН   Соратник

Соратник

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль:
    124 300D Sарайко

Отправлено 05 September 2016 - 16:00

Через сколько километров езды падает мощность?ТНВД механика или Лукас электро?Когда меняли топливный фильтр?

#3 ОФФЛАЙН   lemax91

lemax91

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 September 2016 - 17:00

Бывает по разному.Если завожу на горячую, то заводится не с первого раза и мощность пропадает быстрее. На холодную не всегда возникает проблема. Тнвд механическая

Сообщение отредактировал lemax91: 05 September 2016 - 17:02

#4 ОФФЛАЙН   T1208D

T1208D

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль:
    T1208D, 601.940

Отправлено 05 September 2016 - 17:40

У меня такое было, когда обратку с подачей перепутал (на обратке сетки нет и она забилась), фильтр снял, а он полупустой. У меня он сначала ехать переставал, а потом просто глох. Посмотри поступает ли топливо, когда он ехать перестает.

Сообщение отредактировал T1208D: 05 September 2016 - 17:41

#5 ОФФЛАЙН   Соратник

Соратник

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    124 300D Sарайко

Отправлено 05 September 2016 - 18:24

T1208D правильно советует,начнёт пропадать тяга,или заглонет-сразу сними топливный фильтр-он должен быть полный под самую завязку.Если неполный-может сам фильтр забит,если долго не меняли,может топливозаборник сеточка в баке забита,может банальный подсос воздуха или просто слабо качает насос низкого давления.(редко).Если стоит механический ТНВД,то машина глушится вакуумной мембраной глушилкой,електроклапана нет,зажигание вкл/выкл не может влиять,просто совпадение.
Если Вам эти операции сложны,я в личку скинул номер нашего товарища в Одессе,может он подскажет толковых спецов.

#6 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 05 September 2016 - 21:35

я за прочистить сетку ,( как вариант дунуть насосом в подачу обратно в бак ) сетки там две , одна в баке ,вторая в корпусе фильтра

#7 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 September 2016 - 15:52

я за прочистить сетку ,( как вариант дунуть насосом в подачу обратно в бак ) сетки там две , одна в баке ,вторая в корпусе фильтра

вы тему внимательно читаете? при передергивании замком зажигания авто опять едет, че, ключ зажигания соляры накачивает моментально?

Мерседес w124. Стоит 605 мотор. Каждый раз при езде пропадает мощность, автомобиль вообще перестаёт ехать. Проблема решается только включением/выключением зажигания. Просьба кто сталкивался отзовитесь, либо кто может решить проблему. Территориально нахожусь в Одессе!

на.бенцюа есть такой томогавк напиши , подскажет, мудачек редкий но дело топливной знает хорошо

#8 ОФФЛАЙН   Соратник

Соратник

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    124 300D Sарайко

Отправлено 06 September 2016 - 16:15

Читаем внимательно тему .)) Смотрим сообщение №3 .У человека стоит механический ТНВД,электроклапанов перекрывающих топливо нет.Включай,не включай одинаково.Если кто то с предхозов не воткнул в магистраль противоугонный электроклапан.
КИРША,я смотрю у нас общие знакомые есть).

Сообщение отредактировал Соратник: 06 September 2016 - 16:18

#9 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 September 2016 - 21:21

Читаем внимательно тему .)) Смотрим сообщение №3 .У человека стоит механический ТНВД,электроклапанов перекрывающих топливо нет.Включай,не включай одинаково.Если кто то с предхозов не воткнул в магистраль противоугонный электроклапан.
КИРША,я смотрю у нас общие знакомые есть).

смотря в каком смысле общие : в хорошем или плохом? в ветке политика мы враги с тормогАвком и его подтанцовкой а в темах дизелей я с ним не пересекаюсь ,у меня своих знатоков в городе хватает
кстати изза моей персоны вроде политику вообще прикрыли хотя,,может только я доступа туда не стал иметь ,если там шаришься глянь: есть еще ветка политика ,лень мне очередных клонов плодить ,устал от их *патриотизЬма* :bangheat:

Сообщение отредактировал КИРША: 06 September 2016 - 21:24

#10 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 06 September 2016 - 21:29

вы тему внимательно читаете? при передергивании замком зажигания авто опять едет, че, ключ зажигания соляры накачивает моментально?

В профиле посмотри на номер двигателя

#11 ОФФЛАЙН   Соратник

Соратник

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    124 300D Sарайко

Отправлено 06 September 2016 - 22:29

КИРША,,ответил в личку.

#12 ОФФЛАЙН   smouk

smouk

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1959
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 September 2016 - 17:44

Коробка механика? Если да, то посмотри на задней части тнвд внизу электромагнит с двумя контактами стоит?

MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................

TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных