Мерседес w124. Стоит 605 мотор. Каждый раз при езде пропадает мощность, автомобиль вообще перестаёт ехать. Проблема решается только включением/выключением зажигания. Просьба кто сталкивался отзовитесь, либо кто может решить проблему. Территориально нахожусь в Одессе!

Проблема с 605 мотором
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2016 - 15:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2016 - 16:00
Через сколько километров езды падает мощность?ТНВД механика или Лукас электро?Когда меняли топливный фильтр?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2016 - 17:00
Бывает по разному.Если завожу на горячую, то заводится не с первого раза и мощность пропадает быстрее. На холодную не всегда возникает проблема. Тнвд механическая
Сообщение отредактировал lemax91: 05 September 2016 - 17:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2016 - 17:40
У меня такое было, когда обратку с подачей перепутал (на обратке сетки нет и она забилась), фильтр снял, а он полупустой. У меня он сначала ехать переставал, а потом просто глох. Посмотри поступает ли топливо, когда он ехать перестает.
Сообщение отредактировал T1208D: 05 September 2016 - 17:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2016 - 18:24
T1208D правильно советует,начнёт пропадать тяга,или заглонет-сразу сними топливный фильтр-он должен быть полный под самую завязку.Если неполный-может сам фильтр забит,если долго не меняли,может топливозаборник сеточка в баке забита,может банальный подсос воздуха или просто слабо качает насос низкого давления.(редко).Если стоит механический ТНВД,то машина глушится вакуумной мембраной глушилкой,електроклапана нет,зажигание вкл/выкл не может влиять,просто совпадение.
Если Вам эти операции сложны,я в личку скинул номер нашего товарища в Одессе,может он подскажет толковых спецов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2016 - 21:35
я за прочистить сетку ,( как вариант дунуть насосом в подачу обратно в бак ) сетки там две , одна в баке ,вторая в корпусе фильтра
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2016 - 15:52
вы тему внимательно читаете? при передергивании замком зажигания авто опять едет, че, ключ зажигания соляры накачивает моментально?я за прочистить сетку ,( как вариант дунуть насосом в подачу обратно в бак ) сетки там две , одна в баке ,вторая в корпусе фильтра
на.бенцюа есть такой томогавк напиши , подскажет, мудачек редкий но дело топливной знает хорошоМерседес w124. Стоит 605 мотор. Каждый раз при езде пропадает мощность, автомобиль вообще перестаёт ехать. Проблема решается только включением/выключением зажигания. Просьба кто сталкивался отзовитесь, либо кто может решить проблему. Территориально нахожусь в Одессе!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2016 - 16:15
Читаем внимательно тему .)) Смотрим сообщение №3 .У человека стоит механический ТНВД,электроклапанов перекрывающих топливо нет.Включай,не включай одинаково.Если кто то с предхозов не воткнул в магистраль противоугонный электроклапан.
КИРША,я смотрю у нас общие знакомые есть).
Сообщение отредактировал Соратник: 06 September 2016 - 16:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2016 - 21:21
смотря в каком смысле общие : в хорошем или плохом? в ветке политика мы враги с тормогАвком и его подтанцовкой а в темах дизелей я с ним не пересекаюсь ,у меня своих знатоков в городе хватаетЧитаем внимательно тему .)) Смотрим сообщение №3 .У человека стоит механический ТНВД,электроклапанов перекрывающих топливо нет.Включай,не включай одинаково.Если кто то с предхозов не воткнул в магистраль противоугонный электроклапан.
КИРША,я смотрю у нас общие знакомые есть).
кстати изза моей персоны вроде политику вообще прикрыли хотя,,может только я доступа туда не стал иметь ,если там шаришься глянь: есть еще ветка политика ,лень мне очередных клонов плодить ,устал от их *патриотизЬма*

Сообщение отредактировал КИРША: 06 September 2016 - 21:24
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2016 - 21:29
В профиле посмотри на номер двигателявы тему внимательно читаете? при передергивании замком зажигания авто опять едет, че, ключ зажигания соляры накачивает моментально?
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2016 - 22:29
КИРША,,ответил в личку.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2016 - 17:44
Коробка механика? Если да, то посмотри на задней части тнвд внизу электромагнит с двумя контактами стоит?
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных