Доброго всем дня. Никто не ставил подкрылки на 190? Может подходят от других марок? Заранее спасибо.

Подкрылки на 190
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2005 - 11:51
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2005 - 15:24
А зачем? спереди на 2/3 крыла стоят родные , неужто всё так ужасно и в жестянке дыры в которые влазят коты ? там та и места для подкрылков нет, всё буквально по миллиметрам расчитано ,это же 123 куда колеса от УАЗа можно вогнать. если обнажился металл то лучше промаж кистью забугорной зашитой от гравия будет тотже эффект как и от подкрылков.
w201 1984 102924 2л. Январь 5.1-41 ДЗ ГАЗ, МЗ ВАЗ, ДФ-нет,Форсы БОШ 560, газ -ГБО Landi EC04 беелый из наружи и Avantgarde ROSSO из снутри (ХаЧу Ларису Михайловну ...в смысле ДАД)
нива 2121 для грязи
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует». Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал . ©
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2005 - 15:41
Не, с кузовом все впорядке. Машина из Сочи, железо как новое. Родной подкрылок стоит только справа, по ходу машины. С левой стороны грязь и песок попадают в моторный отсек, а там как раз проводка к блоку предохранителей. Фишки я по весне менял, когда глюки с проводкой начались после зимы. Где то давным давно, краем уха, слышал что подходят от Нивы. Скорее всего возьму подкрылок от жигулей и вырежу по размерам. (Фишки очень трудно найти))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2005 - 15:53
А ты попробуй сними тот что есть, возьми какуюнибудь пластмассу наложи на нее сверху оставшуюся , обведи , выреж , по краю тот что у крыла нацепи резинку которая на тозиках используется на капоте или на багажнике , нацепи на место , а вместо пластмассовых болтиков наверни чуть урезанные и с просверленной дырочкой а 3 мм колпачки от зубной пасты я также делал когда 2 года назад когда купил свой пепелац, досих пор держится .
w201 1984 102924 2л. Январь 5.1-41 ДЗ ГАЗ, МЗ ВАЗ, ДФ-нет,Форсы БОШ 560, газ -ГБО Landi EC04 беелый из наружи и Avantgarde ROSSO из снутри (ХаЧу Ларису Михайловну ...в смысле ДАД)
нива 2121 для грязи
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует». Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал . ©
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2005 - 18:31
Привет всем!
Попробуйте поставить подкрылки от Волги 24.
на мой 123-й подошли но пришлось немного подрезать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2005 - 19:54
Не, с кузовом все впорядке. Машина из Сочи, железо как новое. Родной подкрылок стоит только справа, по ходу машины. С левой стороны грязь и песок попадают в моторный отсек, а там как раз проводка к блоку предохранителей. Фишки я по весне менял, когда глюки с проводкой начались после зимы. Где то давным давно, краем уха, слышал что подходят от Нивы. Скорее всего возьму подкрылок от жигулей и вырежу по размерам. (Фишки очень трудно найти))))
Я себе на 124W купил "родные" подкрылки в отечественном исполнении стоят всего 500 рублей встают как влитые, поспрашивай в магазинах где подкрылки продают, сейчас время такое , выпускают все и для всего. а если не найдешь то можно от рашен вёдер подобрать, например на вектру ставят от 41 маскарада, так что я думаю не проблема найти что то. Дерзай.
Лучше мерса нет коня! МЕРСЕДЕС любовь моя!
W-202 C180 1999 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2005 - 10:19
Большое спасибо за ответы. Будем искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных